webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Чтобы этого не произошло нужно пройти идентификацию, хотя бы частичную и проблем не будет.

С ними не угадаешь и верификация не всегда помогает, года три уже пытаюсь восстановить один из аккаунтов, история интересная - кладу через терминал 5000 рублей, дает вложить, после чего и говорит - а поменяй ка ты пароль, типа год не менял, пора, я говорю ок, а он смс не присылает... и так уже три года, требуют документы от сотового оператора, это при том, что я верификацию в киви не проходил и этот договор не имеет значения, ладно прислал, ответили - надо заверенную копию выслать по их адресу, выслал - ответили что смс выслана заново... ну вы поняли :rolleyes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Чтобы этого не произошло нужно пройти идентификацию, хотя бы частичную и проблем не будет.
будут проблемы и еще какие. Вот почитайте, я же не просто так написал про траблы.
Блочат даже людей, которые по 5 лет юзают кошелек Киви и отправка кучи документов как правило не помогает. Техпод просто морозится, пока не накатать заявы во все инстанции и на банки.ру. Такой вот он, суровый российский сервис :)

fantom33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
переписка в чате с поддержкой
Александр
наведите пожалуйста порядок с смс подтверждение!

Ekaterina joined the chat

Ekaterina
Здравствуйте, Александр ,да есть такая проблема у многих,

Проблемы с доставкой смс связаны с работой операторов мобильной связи, мы, к сожалению, вмешаться не можем. Альтернативный способ верификации - загрузить документы и дождаться их одобрения. Срок рассмотрения документов - 24 часа
Александр П
смс удобнее , не каждый может загрузить документы

Ekaterina
ну пока только так , больше вариантов ни каких)

Последнее редактирование:

anatoliy2025

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто работает с партнеркой? Слышал что платят за привлечение 10$. Друган зарегился, получил бонус, раздал в долг, мне денег не начислили. Написал в поддержку, спросил платят ли они за привлечение. Ответили что да, но по второй линии. Как это?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Слышал что платят за привлечение 10$. Друган зарегился, получил бонус, раздал в долг, мне денег не начислили. Написал в поддержку, спросил платят ли они за привлечение. Ответили что да, но по второй линии. Как это?
а как насчет правила изучить сперва ? Уже миллион раз задавались эти вопросы

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу понять. Тема начата в июле 2014 года.
А во всех статьях "мы в прессе" числится за 2013 год.
Подлог явный.
Ролик с сиськами не понравился, хотя на молодняк наверное рассчитан и действует.
Всем профита!

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Не могу понять. Тема начата в июле 2014 года.
А во всех статьях "мы в прессе" числится за 2013 год.
Подлог явный.
Ролик с сиськами не понравился, хотя на молодняк наверное рассчитан и действует.
Всем профита!

***** ты явный это факт, они с этой идеей уже больше года работают, сперва хотели сделать по другому, в итоге сделали так... почитай хоть сперва те статьи, у людей спроси, тем более что компании больше 3 лет...

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
***** ты явный это факт, они с этой идеей уже больше года работают, сперва хотели сделать по другому, в итоге сделали так... почитай хоть сперва те статьи, у людей спроси, тем более что компании больше 3 лет...

Палишься, неадекват.
Ты видимо хотел написать "мы" вместо "они" ?:_97:

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
mr kornienko, посмотрите сколько лет домену. Вы же должны понимать, чтобы проект запустить требуется время, а чтобы он стал популярным ещё и пиар. Вы когда смотрите какой-нибудь ожидаемый публикой фильм, обращали внимание, что трейлер и рекламная компания об этом фильме началась не меньше чем за 6 месяцев до даты выхода фильма?

добавлено через 3 минуты
xgain [Меню пользователя], это сообщение для вас.

andreyzorin0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. У меня такая фигня уже 2-ой реферал, который хочет зарегится по моей рефссылке, пишет мне, что после захода в правом верхнем углу - Ваш старший партнер не высвечивается, хотя по этой-же моей рефссылке регились не давно и все было нормально... Прошу проверить простым способом, войти на Отправить - они говорят, что и там пусто. Что за очередная фигня, то проблемы с отправкой СМС, то теперь новая напастия.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Палишься, неадекват.
Ты видимо хотел написать "мы" вместо "они" ?

Статьи говорю почитай, в интернете поищи, они этот проект пару лет назад задумали и искали способы реализации, даты в статьях не подделать, но вы этого конечно не знаете...

добавлено через 1 минуту
Привет всем. У меня такая фигня уже 2-ой реферал, который хочет зарегится по моей рефссылке, пишет мне, что после захода в правом верхнем углу - Ваш старший партнер не высвечивается, хотя по этой-же моей рефссылке регились не давно и все было нормально... Прошу проверить простым способом, войти на Отправить - они говорят, что и там пусто. Что за очередная фигня, то проблемы с отправкой СМС, то теперь новая напастия.

Техпо решает такой вопрос за пару минут, ну крутят чего то, так вы обращайтесь куда покладено, чего форум то засирать...

tuna1706

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вот у меня ровно таже история!:_20:

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу