Natalya Zhestkova
Любитель
Лично с биржей не работаю. Но тут читала, что под займы гарант берут обеспечение, как и под арбитраж. Так что влияют однозначно.кто-то точно знает сильно ли влияют гаранты на вывод или только арбитражи влияют?
Лично с биржей не работаю. Но тут читала, что под займы гарант берут обеспечение, как и под арбитраж. Так что влияют однозначно.кто-то точно знает сильно ли влияют гаранты на вывод или только арбитражи влияют?
Лично с биржей не работаю. Но тут читала, что под займы гарант берут обеспечение, как и под арбитраж. Так что влияют однозначно.
Как работает опция «Гарант»?А что означает эта опция?
Не обязательно, но без документов существуют некоторые ограничения на вывод: 500$ за одну транзакцию и не более 2000$ в месяц, если не ошибаюсь.Для того чтоб я мог выводить надо сканы документов загружать?
Если выводить в самом проекте, то независимо от того, что вы укажите, средства придут скорее всего лишь на три платежки: перефект мани, окпей или пейер. Если нужны ЯД, то стоит выводить однозначно через партнерский обменник.Подскажите, если на сайте в разделе Вывод ставить на Яндек.Деньги то по какому курсу придут? Там просто сумма в долларах и комиссия 2% указана, а как будет выгодней так или через ex-wt.com не пойму. Поддержка отвечает что-то пространное...
Анна Профит. Новости Webtransfer от 4 мая 2015 г.
Главная новость этой недели - Международный форум "Webtransfer. Белые Ночи.". Регистрация: http://goo.gl/forms/SW4uyVADyv . Участники конференции станут первыми обладателями платежной карты Webtransfer! Кроме того, всем участникам форума на три месяца присваивается статус VIP-Партнёра с повышением процентной ставки партнерской прибыли до 60%. Спешите стать участником!
Карты , вип статусы , все для вас , только приходите . Что-то мне кажется , что те , кто получил свои карточки так и не успеют ими восполтзоваться , был уже на памяти один проект , только ввели и карточки , а тут и скам подобрался , я ни к чему не клоню , просто , чтобы некоторые из здесь присутсвующих головы не теряли
Очевидно балансом. То есть у Вас намечаются возвраты займов гарант и арбитража. Посмотрите внимательно БАЛАНС, там все есть.только такая ситуация, для вывода доступно 0, а гарант могу взять...чем же он будет обеспечен?
Анна Профит. Новости Webtransfer от 4 мая 2015 г.
Главная новость этой недели - Международный форум "Webtransfer. Белые Ночи.". Регистрация: http://goo.gl/forms/SW4uyVADyv . Участники конференции станут первыми обладателями платежной карты Webtransfer! Кроме того, всем участникам форума на три месяца присваивается статус VIP-Партнёра с повышением процентной ставки партнерской прибыли до 60%. Спешите стать участником!
о здорово! теперь я знаю как проведу выходной день
Очевидно балансом. То есть у Вас намечаются возвраты займов гарант и арбитража. Посмотрите внимательно БАЛАНС, там все есть.
Повезло питерцам , однако
А когда в Москву приедут кто-нибудь знает?