А почему никто не обсуждает бонус за привлечение заемщиков и выдачи им займ- гарантов? Что-то много "новостей" за последнее время.
Webtransfer user, Вот и мне понадобилась твоя помощь... Проблема в следующем:
Зарегистрировал отца под собой... Естественно его номер телефона (подтвержден), его документы (одобрены). Он (под моим чутким руководством) создал себе аккаунт в Перфекте, Пайре. Также загрузил документы... Все со своего компа и IP. Я ему перегнал 1000 долларов в перфект. После чего он со своего перфекта пополнял свой акк в ВТ. Я за всем этим пристально следил чтобы не было никаких косяков. То есть это реальный человек, не мульт какой-то... Он будет работать под моим руководством. Но возникла проблема: При пополнении через Перфект деньги с него списались (1000 долларов), а в ВТ повисли в статусе "В ожидании". И так висят и не шевелятся, хотя с Перфекта пополнение мгновенное идет. ТП сказали - Ждите! Но, зная их работу, можно прождать вечность, к сожалению... ИД в системе 24956212. Подтолкни, плиз, это пополнение, а то время идет, ставка падает, а хотелось бы побыстрее выставиться пока ставка нормальная... Мне еще его обучать полдня как выставляться)))
Старший мне уже написал, что в сети он не часто... И рекомендовал писать на форуме и в поддержку)) Вот так он и работает со своей командой...
А зачем было отцу отдельный аккаунт создавать, если у вас 1 комп на двоих, да и перфектом твой отец не пользуется, а ты со своего ему пополнял? Если твой отец так хотел вложить то пусть дал бы деньги тебе, а ты уже бы в своем аккаунте сделал вклад.Webtransfer user, Вот и мне понадобилась твоя помощь... Проблема в следующем:
Зарегистрировал отца под собой... Естественно его номер телефона (подтвержден), его документы (одобрены). Он (под моим чутким руководством) создал себе аккаунт в Перфекте, Пайре. Также загрузил документы... Все со своего компа и IP. Я ему перегнал 1000 долларов в перфект. После чего он со своего перфекта пополнял свой акк в ВТ. Я за всем этим пристально следил чтобы не было никаких косяков. То есть это реальный человек, не мульт какой-то... Он будет работать под моим руководством. Но возникла проблема: При пополнении через Перфект деньги с него списались (1000 долларов), а в ВТ повисли в статусе "В ожидании". И так висят и не шевелятся, хотя с Перфекта пополнение мгновенное идет. ТП сказали - Ждите! Но, зная их работу, можно прождать вечность, к сожалению... ИД в системе 24956212. Подтолкни, плиз, это пополнение, а то время идет, ставка падает, а хотелось бы побыстрее выставиться пока ставка нормальная... Мне еще его обучать полдня как выставляться)))
А зачем было отцу отдельный аккаунт создавать, если у вас 1 комп на двоих, да и перфектом твой отец не пользуется, а ты со своего ему пополнял? Если твой отец так хотел вложить то пусть дал бы деньги тебе, а ты уже бы в своем аккаунте сделал вклад.
А так не умеешь мультить так чего жаловаться?
По пунктам:А зачем было отцу отдельный аккаунт создавать, если у вас 1 комп на двоих, да и перфектом твой отец не пользуется, а ты со своего ему пополнял? Если твой отец так хотел вложить то пусть дал бы деньги тебе, а ты уже бы в своем аккаунте сделал вклад.
А так не умеешь мультить так чего жаловаться?
Плюс бонус 400 баксов
А почему никто не обсуждает бонус за привлечение заемщиков и выдачи им займ- гарантов? Что-то много "новостей" за последнее время.
Анна Профит. Новости Webtransfer от 4 мая 2015 г. Про карты все увидели, про белые ночи и т.д. А WT тем временем нам предлагает искать заемщиков и получать за это бонусЧто за новость такая?
Что за новость такая?
Что такое кредитный бонус?
А WT тем временем нам предлагает искать заемщиков и получать за это бонус
То ругались, что не привлекают заемщиков) то опять недовольны
хм... это совсем не круто, что системе не хватает заемщиков.
И подогреет за 50$и подогреет анну профит на 50$?