Все как всегда, правда теперь у них паер закончился.
11:41 05.05.15 Receive 88813052 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +500.00
вот здесь вся история развития WT - https://webtransfer-finance.com/ru/page/about/blog/news_200Интересно, возможно где-н. посмотреть подборку всех прошедших акций?
Также интересна подборка изменений правил, условий работы в ВТ. Помню здесь на форуме кто-то писал об этом, но сейчас не могу найти...
в разделе кошелек, пока она не проверена-будет висеть отдельной вкладкой над всеми остальными транзакциями, после проверки-в общей статистике кошелькаколлеги, где можно посмотреть созданную заявку на вывод?
Сам так сделал. В день выплаты сначала гашу гаранты и арбитражи за этот день, затем оформляю вывод, затем беру новые гаранты и выставляю. Для вывода доступны свои, находящиеся в кошельке, свободные, т.е. не связанные с обеспечением. Да, вчера из-за глюка с смс-ками пришлось сначала выставить заявки, пока они висели, сумма к выводу была доступна 0, хотя оставлял свободные на вывод. Пришлось перевыставить под 1,4, чтоб ушли влет и вывод опять стал доступным.Здравствуйте! У меня такой вопрос, если я вложу 1000$, но разоб"ю вклады на 4 части с интервалом в 7 дней на 21 день, то смогу виводить прибыли каждую неделю или для вывода доступны деньги когда все займы и арбитраж погашены?
Выводила только один раз и все в тот момент было погашено.
Интересно, возможно где-н. посмотреть подборку всех прошедших акций?
Также интересна подборка изменений правил, условий работы в ВТ. Помню здесь на форуме кто-то писал об этом, но сейчас не могу найти...
Нигде. на ридио Столица когда пиарились. сказали. что карты в планах, но это не быстро. Сейчас, что карты на тусовке будут разданы, возможно в июне и выложат по ним информацию, сли это конечно актуально будет к тому времени.ребят, а по картам (ВТ) где можно почитать подробней?
Нигде. на ридио Столица когда пиарились. сказали. что карты в планах, но это не быстро. Сейчас, что карты на тусовке будут разданы, возможно в июне и выложат по ним информацию, сли это конечно актуально будет к тому времени.
лучше, по 1,5 даже если и 29 дней, поставьте очень рано утром и под 1,6 уйдетПодскажите запутался в расчётах на калькуляторе, если Я вкладываю 50$ свои плюс арбитраж плюс гарант выдаю на 30 дней процент 1,4 с реинвестом на 10 мес сколько получиться?
2 часа назад доходили.смс доходят до кого-нибудь?
свои 50 на 30 под 1.4% +12.6Подскажите запутался в расчётах на калькуляторе, если Я вкладываю 50$ свои плюс арбитраж плюс гарант выдаю на 30 дней процент 1,4 с реинвестом на 10 мес сколько получиться?
А моя блокадница покинула меня и этот мир в конце января. Как любила этот праздник! Поздравляю Вашу бабушку от всего сердца, долгих лет ей и здоровья! Всех с наступающим Юбилеем! Мира всем!
не совсем понял зачем заемщику вносить что-то?