В партнерском обменнике комиссии выгоднее, чем в этом.А почему не обсуждается обменник /money-change.biz/ . Ведь там тоже WebTransfer USD меняют. И помоему больше выбор.
В партнерском обменнике комиссии выгоднее, чем в этом.А почему не обсуждается обменник /money-change.biz/ . Ведь там тоже WebTransfer USD меняют. И помоему больше выбор.
нормальный.
добавлено через 9 минут
Люди, как выводить? Код подтверждения не приходит.
Не приходит код подтверждения на whats app.Помогите пожалуйста
Эх с Сибири мне далеко.Кто с Питера ещё поедет!? Только Скоя...
Я думаю может мне тоже сходить, себя показать, на других посмотреть.
Может какую супер инфу сольют в массы! ;-)
Эх с Сибири мне далеко.
Может в курсе, сколько будет стоить участие?Кто с Питера ещё поедет!? Только Скоя...
Может в курсе, сколько будет стоить участие?
Кто с Питера ещё поедет!? Только Скоя...
Кто-нить знает (или догадывается), почему офлайновые конференции проходят, а их видео не выкладывается в открытый доступ? То есть, выкладываются лишь краткие отчеты с конференций, но не сами конференции. Может и нет никаких конференций? Напомню, конференции уже были в Украине и Беларуси, а теперь в Питере намечается.
Кто-нить знает (или догадывается), почему офлайновые конференции проходят, а их видео не выкладывается в открытый доступ? То есть, выкладываются лишь краткие отчеты с конференций, но не сами конференции. Может и нет никаких конференций? Напомню, конференции уже были в Украине и Беларуси, а теперь в Питере намечается.
Может оператора нет или не хотят этим заниматься.
в Москве то же было и все довольно подробно изложено в видео-отчетах на сайте ВТ.
Может в курсе, сколько будет стоить участие?
Видеоотчеты - это ни о чем, их я видел. Мне хочется посмотреть все конференции, как говориться, от и до.
Для этого их надо посещать
Да я бы с удовольствием, вот только мне до Питера - двое суток поездом
Поставил на вывод 9 $. Это видимо с кредита бонусами накапало, посмотрим выведут или нет.
Не прошло и полгодаВывод от 50 дол
Меньше 10 никогда не было все равно...пи.си. раньше можно было выводить и меньше 50$
минималка 5$ былаМеньше 10 никогда не было все равно...