webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ну никто те кредиты реально не берёт. Это же фикция. Неужели непонятно.
Не понятно тут на 100% ничего, вы видели хайп раздающий деньги?
Вся соль в том, что народ будет нести реальные деньги.
таких не большинство
Они вложили свои деньги для раскрутки и раздают эти "заработанные" деньги реально со своих денег
Да я тоже так думаю, но надо быть совсем тупыми, чтоб вложиться так с таким маркетингом, это же очевидно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Koza088

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну давайте реально рассуждать.

так категорично я бы не стала говорить. берут,но конечно не в таком количестве, может 10% (если не меньше).
эх,хотелось бы посмотреть на реальную статистику,сколько это стоило "админам", и сколько на данный момент они отбили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Мож не все так чисто? Вы тут в ветке уже нахватали предупреждений. Пусть знакомые в техпо спросят за вас.

Форум это одно. А блокировка акаунта без объяснения причины это другое. Не нарушал ничего. Регнул жену. Но перед этим оператор подтверждал мне что это не запрещено.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
из группы vk

Дорогие участники группы и системы WebTransfer-Finance.

В связи с глобальной проверкой аккаунтов, связанной с поступлением на них денежных средств посредством внутренних переводов, службой безопасности введена временная вынужденная мера -
выплаты задерживаются до 72 часов в связи с глобальной проверкой аккаунтов на "чистоту" внутренних переводов! Огромная просьба набраться терпения и не беспокоить работников службы поддержки просьбами о быстрой выплате!

Администрация предупреждает, что если найдутся те участники, которые будут сеять панику и вводить в заблуждение других участников сети - будет проводиться перманентный БАН участников-нарушителей из группы.

Спасибо за понимание! С уважением, Администрация!

Этой "новости" 100 лет :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Форум это одно. А блокировка акаунта без объяснения причины это другое. Не нарушал ничего. Регнул жену. Но перед этим оператор подтверждал мне что это не запрещено.

Может и не заблочили, цикличность выскакивает иногда и без бана.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да я тоже так думаю, но надо быть совсем тупыми, чтоб вложиться так с таким маркетингом, это же очевидно
Поэтому наши ребята ушлые и регят рефералов кого только можно.
Ну это Вы так рассказываете. Я сколько умников повидал на гугл адвансе..... тоже умничали и даже деньги получали немалые... А потом возвращали в банк обратно деньги..... Умники регят всё, что можно зарегить, накручивают рефералов.... Как тут писали- там тоже не школьники сидят. И вложили деньги несколько миллионов не для того, чтобы всем Васям просто так раздавать..... Они ждут реальных вложений- кэш. Для этого построена игра, для получения прибыли и не для игроков.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
ghash почему в скайпе не отвечаете???
Потому что он бабушка - бетмен:_12:

добавлено через 1 минуту
Этой "новости" 100 лет :rolleyes:

добавлено через 1 минуту

Может и не заблочили, цикличность выскакивает иногда и без бана.
Нет новость свежая....

добавлено через 5 минут
Из ВК
"Ссылки не работали около полутора суток 10 и 11 октября. Всех партнеров, которые зарегистрировались в эти дни, мы добавляем вручную, нужно сообщить ID всех своих несостоявшихся партнеров списком, указать свой ID и передать нам. Сейчас ссылки работают."

добавлено через 7 минут
Опа....
Из ВК
" если человек, зарегистрировался, вложил бонусные 50 долларов, получил прибыль, и не хочет продолжать работу, пусть просто забудет о компании, не нужно выводить эту минималку через своих старших, за это БАН старшему."

"переводы между активными, работающими партнерами не запрещены, для этого и сделали возможность перевода"

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Из ВК
" если человек, зарегистрировался, вложил бонусные 50 долларов, получил прибыль, и не хочет продолжать работу, пусть просто забудет о компании, не нужно выводить эту минималку через своих старших, за это БАН старшему."
а зачем тогда кнопка отправить?

Реакции
933
Поинты
0.000
>Похоже все фейки объявили забастовку, не одного возврата с утра, а должны были пару тысяч пригнать

та же тема.....

добавлено через 16 минут
Хотя не, один полтиник с утра упал, но ожидаю тоже что-то около пары тысяч

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Чето сломалось у них в фейкоботе, похоже вечером вывалят все кучей как вчера.
ну вообще мне капает по партнерке периодически, соответственно кредиты отдаются моим партнерам. Но да, медленно, примерно раз в 30 мин приходит рефка. Судя по всему админы приостановили скрипт выплат, пока разбираются со вчерашними траблами с неактивными рефссылками.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
В Вк срач. Куча мультиаккеров негодует. :)

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня нет мультиакков, тем не менее - "Состояние перенаправления".
И?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня точно нет мультиакков!!! У меня только жена и двое зареганых после того как я на оджо дал рекламу. Один даже не подтвердился! Какие тут мультиакки!!! Заблочили от фонаря. Так себе задумали и все. Кароче тут скам. Все. Компания которая без объяснения блочит акки-скам.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня точно нет мультиакков!!! У меня только жена и двое зареганых после того как я на оджо дал рекламу. Один даже не подтвердился! Какие тут мультиакки!!! Заблочили от фонаря. Так себе задумали и все. Кароче тут скам. Все. Компания которая без объяснения блочит акки-скам.

С одного айпи 2 акка это уже мультиакки:i-yes: Какой скам:biggrin2: Выплаты приходят каждый день, а вас забанили за троллинг который вы тут устраивали пару недель назад, я же говорил забанят:d-thumbup:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ну уважаемый, у вас репа сама за себя говорит, тут еще вопрос кто есть скам. Еще бывает глюки, пришлите им свой айди кабинета и просьбу объяснить причину блока, может на жену подумали что бот или мульт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу