Olga Denisevich
Любитель
Прям Америку открыли))))Обычная пирамида, типа деньги работают в микро финансирование. Тот же Древпром, только онлайн...
Прям Америку открыли))))Обычная пирамида, типа деньги работают в микро финансирование. Тот же Древпром, только онлайн...
Банк у вас берёт кредит под 10%, а выдаёт под 40%. Цифра проивзольные, что бы только показать порядок. Так же помимо кредитов у него есть и другиеисточники заработка, переводы, обмен валют и т.д.Я бы не назвал её обычной) Обычная пираммида это банк
Ну авторы проекта возможно уже и заработали, а вот среди участников врядли.Кто это понял с самого начала тот заработал не один миллион
Не сомневайтесь) таких много.Ну авторы проекта возможно уже и заработали, а вот среди участников врядли.
Обычная пирамида, типа деньги работают в микро финансирование. Тот же Древпром, только онлайн...
"Старшого" нет. Как это посмотреть?
нажмите вывод и посмотрите сколько доступноПолучается вот эта сумма доступна для вывода
да, что-то не так.Может что не так делаю?
Ну тут всё скрины на выплаты по 60-200 баксов мелькают. А что бы хотя бы лям из проект утянуть, это надо каждую неделю хотя бы по 30 штук выводить. А для такого вывода, надо и забросить соответсвующую сумму. не думаю, что у тех кто готов так рсикнуть есть такие средства.Не сомневайтесь) таких много.
Я каждый день по штуки вывожу примерно и не вкладывал ни цента, просто не всегда выплаты выкладываю , как то надоело с августа месяца каждый день постить.ну тут всё скрины на выплаты по 60-200 баксов мелькают
Ну значит через пару лет станете первым миллионером от проекта.Я каждый день по штуки вывожу
Это не правильно я думаю, так как мы все заинтересованы на долгую жизнь проекта. Так что коллега не ленитесь помогать проекту))Я каждый день по штуки вывожу примерно и не вкладывал ни цента, просто не всегда выплаты выкладываю , как то надоело с августа месяца каждый день постить.
Стройте структуру. Вот вы третий день в проекте, а когда он только запустился можно было получать деньги просто за приглашенного человека если он даже не вложил денег 50$ , а потом еще со второго уровня по 10$ протсо за регу, а там в свое время быль тысячь 20 человек у меня, щяс даже страшно представить сколько там)а ладно на 3 день участия в проекте, можно штуку вывести?
Я вчера 754 вывел за 2 раза (400 + 354) и оба скрина выкладывал. И раньше тоже выкладывал скрины.Ну тут всё скрины на выплаты по 60-200 баксов мелькают
Спасибо буду знать. а то статистки проектавидимо глючит и выдаёт другие данные.Вот вы третий день в проекте
И это подтверждает получение кем либо по 30 штук в неделю из проекта, что бы быть сейчас миллионером о которых писал уважаемый PR manager?От других в этой теме видел выплаты 500-1000 многократно.
ниже промотайте.https://yadi.sk/i/Z6ctYJWbgUzTQ
13:57 07.05.15 Receive 88993863 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +300.00 Received Payment 300.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №908..... Payment ID: 40974234