не работает кнопка привязки соцсетей
adblock или прочие программы блокирующие рекламу отключите
Если у меня своих 600 в проекте. Взят арбитраж на 1800. Все 2400 выданы.
Я могу взять гарантов на 623.94 (Такая сумма у меня в балансе в разделе "Кредитный лимит гарант") с учетом процентов, и сразу вывести?
Есть бонус, телефон надо подтвердить и появится.
adblock или прочие программы блокирующие рекламу отключите
Подскажите, плиз, а у вас сайт перфекта с гринбаром сверху? а то я зашла недавно, а там https перечеркнуто. То есть защита отсутствует?
можешь, но смысл? тебе придется их вернуть с процентами.
У меня тоже. Задолбало.
мной точно не проверено, но что мешает взять например 50 и проверить доступен вывод или нет?Проверено кем-то? Или предположения? Не хотелось бы влететь на еще больший минус...
капец!зачем под 1.5 при такой средней?я тут думаю под 1.7 или 1.8))Только что раскидал 1300 дол. на 11 дней под 1,5 проц.
Извините за не совсем корректный вопрос, я недавно в проекте. Вкладывал своих 2к$ на 21 день под 1,5. Сегодня вернулись. На "вывод" доступно 1600$ и еще висит до 13,05 550$. Т.е в общем и целом средств которые можно вывести 2150. И еще ведь под все это я брал арбитраж 3000$. Как то маловато почти за месяц 150$ . А кто то говорит 40-50% делает. Меня что то не впечатлило. Может что не так делаю? У меня на опционах бывает по 200- 250 при хорошем рынке. Посоветуйте какую нить схему для WT
Это как же вы умудрились столько?Я с декабря тут и заработал почти 6000$ при вложении 200$
Смысл в том, что мне сейчас деньги срочно понадобились, а возврат выданных не скоро. На биржу сертификаты не выставляются уже 2 день, а продавать системе - выйдет приличный минус из-за арбитража.
Т.е. я точно могу сделать так?
1) взять гаранты на сумму 600 под 1.3 на 3 дня (Возврат получится 623.4, в пределах моего лимита)
2) сразу же вывести 600
Проверено кем-то? Или предположения? Не хотелось бы влететь на еще больший минус...
Мне вот нравится в вебтрансфере что у них не все так просто. Фигурируют такие термины - обеспечение, гаранты и прочие ). Возникают какие то ситуации, сколько можно вывести, сколько нельзя ). Это же хорошо. Вот возьмите какой нить хайп, да любой. Там все тупо - бабло давай и все, больше ничего не надо ).
хотелось бы точно узнать. этот момент.. как бы на "по идее" опираться трудно..