посмотрите раздел хайпы. там одни выплаты и никто никому не пытается донести свои истиныДайте ссылку на другую ветку, очень хочется посмотреть)))
посмотрите раздел хайпы. там одни выплаты и никто никому не пытается донести свои истиныДайте ссылку на другую ветку, очень хочется посмотреть)))
Могу. Они всегда в плюсе.Не пойму как могли заработать авторы проекта, если они дают кредит участникам под 0.5%, а выкупают его по 1.5% ... кто-нибудь может объяснить?!
не переходит почему-то
Да количество защитнигов проекта набрасывашихся на людей отписавшихся оп проекту не в облизалетельных тонах наталкивает на их проплаченность.
Ладно бы они хотя бы без оскорблений обходились.
наверное модерация закрыла ее ну тогда по ЛС как то,не думаю что много приедут,а местные и так в курсе, кому надо найдутся
все верно говорите!Конкретно меня крайне раздражают те, кто зарабатывает в проекте и тут же срет в него. Я еще могу понять принципиальных противников таких проектов, у которых здесь нет вкладов.
А правдорубы сначала попили воды из колодца, а потом посрали туда. И начали каждый день кричать, что не стоит лучше пить из него. Красавцы.
Прекрасно понимаю тех, кто кидается защищать проект.
Спасибо) все понялпосмотрите раздел хайпы. там одни выплаты и никто никому не пытается донести свои истины
По всей видимости так и сделаю.используйте майские бонусы
посчитайте сколько надо ввести, что бы с новыми бонусами на бонусном счёте получилась сумма кратная 50 и вперёд!)
Еще раз задам вопрос. Кто в последнее время выставлял сертификаты на биржу? Их кто-нибудь забирал? Или после того как прикрыли дыру по перепродаже активность резко упала.
Пополнил на 300 у.е. через пм, дали бонус и уже 400 баксов.
1. взял арбитраж на 900
2. не могу дать взаймы деньги, высвечивается только 50 баксов
в чем проблема?
Мне вот вообще интересно почему только в этой ветке такие расследования и домыслы на десятки страниц? что-то как не посмотрю в другие, такими размышлениями никому мозг не выносят. Платит? - платит! Что надо еще?
высвечивается 50 баксов и на 10 дней, на балансе 1300
а что по галочкам в окошках не выпадает меню выбора?
высвечивается 50 баксов и на 10 дней, на балансе 1300
а что по галочкам в окошках не выпадает меню выбора?
А все, спасибо что заметил. У меня там галочка стояла Использовать кредитные бонусы. Убрал и все стало хорошо.
А если учесть, что они сами разбирают кредиты, то получается -0.25%.Могу. Они всегда в плюсе.
Они - 0.5%+0.75%=1.25%
Вы - 0.75% минус комиссия на вывод
я со вчерашнего дня свои 50 не могу отдать выставлял под 1,5 потом 1,4 сейчас стоит 1,3 и не кому не нужны.... как то свои кровные не очень хочется и заводить теперь...
Потому что маркетинг тут завязан на поддержке спонсоромНе кто не задавался таким вопросом, почему у проекта с 4-х миллионной аудиторией нету простейшего кол центра?
Соглашение
Я беру на себя обязанности Старшего Парнера и в связи с этим обязуюсь:
Внимательно изучить:
- Сайт
- Правила и Условия использования
- Политику Конфиденциальности
- Клиентское соглашение
- Правила приемлемого использования
- Условия бонусных программ.
Обязуюсь консультировать своих младших партнеров во всех вопросах относительно работы на сайте.
Я знаю, что в благодарность за консультации я получу 5% от отчислений в Гарантийный Фонд верифицированного партнера 2-го уровня.