UtopersMens
Интересующийся
Ребят кто из Украины? В чем лучше хранить кровные в 2015 - USD/EUR?
Доллары конечно.Ребят кто из Украины? В чем лучше хранить кровные в 2015 - USD/EUR?
Работаем конечно)Ну что, работаем с этим проектом?
Ну что, работаем с этим проектом?
Рубли скупайте и русский язык учите, что тут не понятного... Заграница тут не поможетРебят кто из Украины? В чем лучше хранить кровные в 2015 - USD/EUR?
что-то не везет вам на бирже , у меня все нормально берется )
У меня в 19ч. по серверу заявки, выставленные под 1,7% были на 89 стр.(стр.по соткам), сейчас вот в 22ч.(через 3 часа значицца), висят на 44 стр.выше 1.6 ушло у кого за сегодня?
Ну что, работаем с этим проектом?
не получается взять любой займ на бирже, пишет
"Займ неактивен. На платежном счете кредитора недостаточно средств для выдачи данного займа"
выше 1.6 ушло у кого за сегодня?
Вот-вот, и я мучаюсь этим же вопросом... Мои заявы уже на 31 соточной странице...Заберут до окончания суток серверных по 1.7?
Должны уйти, куда они денутсяВот-вот, и я мучаюсь этим же вопросом... Мои заявы уже на 31 соточной странице...
Но думаю, что вряд ли... Чуть-чуть, но не успеют...
(Затаив дыхание...) У меня щас на 21-ой...у меня под 1.7 уже на 20 (посоточной стр) , до конца суток думаю уйдет
Пн. — Пт. с 8:00 до 20.00 по GMT.
Сб. — Вс. свободный график
Они разбираются НЕ по одной равномерно, а большими партиями через определенные промежутки времени. Раньше наблюдал пару часов движение, заметил, что партии уходят каждые 15 минут: в 2-3, потом в 17-18, в 32-33 и в 47-48 минут каждого часа. Сегодня не следил за этим, может что поменялось.(Затаив дыхание...)
Что-то на 15-ой резко тормознулось...