Разобрался ) Даже 100 баксов на кошеле не помогли. Дело в том, что новичку очень трудно заметить малюююсенькую надписть серенького цвета "доступно для вывода", в то время, как огромное по сравнению с ним поле с отчетливой цифрой 50 как минимальная сумма вывода написана так,что эта серенькая надпись и в глаза не бросается. Зато система охотно дает попробовать вывести эти самые 50, и уже после того, как ты заплатишь за смс, она тебе скажет - извини родной, нельзя. И даже после этого новичок не видит серенькой циферки в уголочке и пробует второй раз пробует, и снова - Сорри!, при этом не дай бог взять кредит чтобы на кошеле стало больше. И второй раз. А после этого пишет в техподдержку и ему говорят - ну вот милок,посмотри сюда то и сюда то видишь. Ага вижу! Короче, система очень круто зарабатывает на том, что все устроена так, что черт ногу сломает, и потому какие-то детали даже опытными могут быть не учтены, что уж говорить о новичках, которые пока еще вынуждены привыкнуть не к привычному интерфейсу и крайне нелогичному сточки зрения юзабилити построенному алгоритму действий (а ведь привыкли наоборот к привычному - 21 век все же). И в отличие от ввода денег, который очень уже простой даже по сравнению с тем, как принято в Интернете
вывод крайне философская задача. Поэтому, на этом очень большой акцент сделано со стороны ВТ, собственно это с их точки зрения верная стратегия. Причем рассчитано так, что одно неверное действие приводит в итоге к цепочке неверных. Но, что сказать, честно все. Хоть и максимально все сделано, чтобы запутать, но все честно - сами виноваты. Так что не смотря на это, я с оптимизмом продолжаю действовать в системе.
НОВИЧКАМ: будьте бдительны.
Остальным ГУРУ - без паники. Я понимаю, в ваших глазах я разместил красную тряпку. Но я это описал с точки зрения человека, который привык сидеть и кликать. И это большинство. И это нормально.
Так что тех, кто сейчас готовится накинуться на меня после этого поста - умерьте свой пыл ))) Я понимаю,что отличная возможность просраться )) Так уж устроены многие тут. Сходите в туалет.
Написал этот пост для НОВИЧКОВ с целью призвать их к БДИТЕЛЬНОСТИ! Сами считайте и не разочаровывайтесь в ВТ по этому поводу. Ничего более.