1000 американских рублейподскажите, с какой суммы заходить, чтоб получать норм.прибыль?
1000 американских рублейподскажите, с какой суммы заходить, чтоб получать норм.прибыль?
я не знаю , на мне проклятие что ли , но мне уже месяц никак не могут вывести на перфект , постоянно на пэер , сейчас нашел для себя альтернативу - окпэй . на нее пока приходят всегода. Причем пробывал же и ночью и утром и днем ставить на перфект - все равно прилетают на пэер
подскажите, с какой суммы заходить, чтоб получать норм.прибыль?
Наверное, просто "повезло" ... я здесь пятый месяц и ни одного невозврата или задержки.Вы не заметили, что в последнее время количество невозвратов увеличилось? Или только мне так везет? Уже три дня подряд по одной заявке зависает.
Наверное, просто "повезло" ... я здесь пятый месяц и ни одного невозврата или задержки.
Вы не заметили, что в последнее время количество невозвратов увеличилось? Или только мне так везет? Уже три дня подряд по одной заявке зависает.
16:17 10.05.15 Receive 89220694 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +50.00 Received Payment 50.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №90хххххх. Payment ID: 42266167
Что-то мои заявки уже 3-4 часа телепаются на одном и том же месте, стр.40-42ушла под 1.7 на 30 дней за 2.5 часа....
это точно, Яна Майсева же ясно сказала, что работать будет столько сколько гугл!Что курят люди интересно или такие эротические фантазии.
Кто по webtransfer работает в adwords ?
да, сейчас можноКоллеги, сейчас можно продать сертификат на следующий день после выдачи займа?
С чем связанно увеличения среднего % в системе и соответственно "уход" заявок пользователей с завышенным % ?
У кого какие мнения ?
А такая работа возможна???
долго это сколько? сейчас вроде актуальна 1,6-1,8, зачем занижать?я выдаю всегда 1.5, минимум под 1.4, если долго по 1.5 не разбирают.
долго это сколько? сейчас вроде актуальна 1,6-1,8, зачем занижать?
При правильной работе в ВТ заработок составляет 60%-80% в месяц от вложенных средств, т.е. за 1,5 месяца должны отбиться все вложения.
Конкретную сумму исходных вложений Вы определяйте сами.
минут 10 назад разместил ушли сразу ))) 1,7
За последний час на бирже:ушли по 1.8, провисели часов 7