Люди знающие, подскажите плиз, возможно ли, взяв полный возможный арбитраж на свои средства, часть из них потом выдать Стандартом, а не Гарантом? Позволено такое?
Тут мутная история... Я пару дней назад расспрашивал об этом старожилов...Люди знающие, подскажите плиз, возможно ли, взяв полный возможный арбитраж на свои средства, часть из них потом выдать Стандартом, а не Гарантом? Позволено такое?
Тут мутная история... Я пару дней назад расспрашивал об этом старожилов...
Вроде официально всё разрешено, но люди знающие говорят об этом неохотно, что-то местами умалчивают...
туманно ссылаются на возможные проблемы с администрацией и службой СБ...
Для меня, простого и открытого человека, в этом вопросе осталось пока что слишком много мутного и туманного...
Люди знающие, подскажите плиз, возможно ли, взяв полный возможный арбитраж на свои средства, часть из них потом выдать Стандартом, а не Гарантом? Позволено такое?
всего-лишь 1 апреля жеГде вы этот древнейший пост откапали
Прям пугаете... Я-то честно и открыто хочу помочь младшим раскрутиться
Кто знает, как избежать возможных проблем? И насколько они фатальны? Ау!
это где это такое былоТут мутная история... Я пару дней назад расспрашивал об этом старожилов...
Вроде официально всё разрешено, но люди знающие говорят об этом неохотно, что-то местами умалчивают...
туманно ссылаются на возможные проблемы с администрацией и службой СБ...
Прям пугаете...
Я ничего не придумал!...это где это такое было
Именно про низкий процент стандарта я ничего НЕ спрашивал!вы же вроде про стандарт младшим под низкий процент спрашивали а не про арбитраж?
Это относится в самому арбитражу - что его можно только гарантом выдать, а не про обеспечениеЭто будет нарушением правил. Арбитраж предоставляется только для выдачи займов Гарант (нажмите кнопку "Кредит на Арбитраж" и прочитайте первый выделенный абзац правил).
А если Арбитраж взять сначала, а выдавать стандартом свои кровные, которые идут его обеспечением? Его что, обратно отберут?если ваши средства полностью под арбитражем, стандарт не сможете выдать. Проще смотреть по выводу, есть сумма на вывод - можете выдать стандарт.
А что дальше за заявки? там по новой ставки начинаются с 1,2-1,3%В общем вся биржа заканчивается на 10-ой странице последними трешками!
А что дальше за заявки? там по новой ставки начинаются с 1,2-1,3%
И таких страниц потом довольно много!
Совсем не понятная сортировка.
ушли все под 1,9, под 2% еще висят
добавлено через 17 минут
ушли заявки под 2%...
жаль что их мало поставил (ради эксперимента)
Пробовал так сделать не получилось, так как свои кровные являются обеспечением арбитража взятого под их.А если Арбитраж взять сначала, а выдавать стандартом свои кровные, которые идут его обеспечением? Его что, обратно отберут?
Если именно продаете, а не на биржу выставляете, то моментально.Подскажите, никогда не продавал сертификат, долго он продаётся или моментально?
Вчерашним вечером они бы у вас все равно не ушли, под конец суток только под 1.7 уходили. А ушли бы только 10.05 ночью-утром, когда свистопляска со ставками началась. Так что вы ничего не потеряли, выдав 10.05 вечером, время ведь не имеет значения.До сих пор локти кусаю, что вчерашним вечером не снял свои 1,7 и не переставил их на 1,9 так же, как сделал сегодня!