Всем привет! Скажите если мои младшие партнёры будут переводить мне свои 3.75$ полученные с 50$ бонусных и я захочу эти средства вывести то не будет ли это нарушением? Что бы бан не получить.
А что, разве меня одного тут так всуе забанили? Куча народу жалуется, нет? Я, как правило, строю структуры, и то, что случалось с "другими" везде разруливалось на раз, пока сайт не пропадал в неизвестном направлении.Ну раз вы в курсе про риски и гарантии так что вас не устраивает? ваш бан на "ровном" месте?не такой уж редкий случай и в каждом проекте это бывает,но видимо это случалось с другими а не с вами,а здесь коснулось именно вас,ну и что? я насчет себя то же не каких иллюзий не строю,всегда к этому готов,проект покамест работает,видимо пытается бороться с ботоводами и там с кем то еще ,настраивает,обновляет что то,возможно все что угодно,пока что только как стучать в техпо вариантов нет.
А что, разве меня одного тут так всуе забанили? Куча народу жалуется, нет? Я, как правило, строю структуры, и то, что случалось с "другими" везде разруливалось на раз, пока сайт не пропадал в неизвестном направлении.
А раз проект "покамест работает", но не дает никаких официальных пояснений тому, что сейчас творится, это ни о чем хорошем не говорит. Усиленный поиск черных котов - предвестник скама. Может быть еще причина - нахапали больше, чем могут вывести (поддержка не справляется), так сами же и виноваты, и снова ничего хорошего не предвещает, т.к. опять же молчат, как будто нет проблемы. В общем, пора уже делать выводы.
Хотите кредит взять и смыться?
Кто-нить в курсе, создаю заявку на вывод 50$ на PM - пишется ошибка ОШИБКА ВВОДА. Что это значит?
Пока ограничения, переходим на другой процессинг. в скором времени вопрос будет решен.
14/10/2014 Заявка на вывод средств: QIWI +7923***** (комисия $ 0.5)
3295662 // Вывод средств $ 50.00 В процессе
Создал заявку на вывод. Посмотрим как быстро прилетит.
час назад поставил тоже на ЯД 80 бачински, в теории завтра к вечеру должны придтиВчера поставил пробный вывод на яд,прошли 24часа,пока в "процессе".
Это не список заявок, а список не сведенных заявок.Еще раз повторюсь.
Кто у нас берет кредиты по "Гаранту" по 1-1,5%?
В списке заявок таких заявок на взятие кредита единицы, и то по 0,5%.
час назад поставил тоже на ЯД 80 бачински, в теории завтра к вечеру должны придти
да по большому счету никакой особой реакции быть не должно. Я до тестового вывода на ЯД выводил 3 раза на Киви и после заказа выплаты на ЯД прошло может чуть более 24 часов и выплата пришла в полном обьемену вот и мне интересно,раз я сменил привычный вывод,как на это система отреагирует в плане времени.
да по большому счету никакой особой реакции быть не должно. Я до тестового вывода на ЯД выводил 3 раза на Киви и после заказа выплаты на ЯД прошло может чуть более 24 часов и выплата пришла в полном обьеме
тестовый вывод да-через обменник перекинул на карту. А в этот раз наверно всеж напрямую выведу, благо ЯД более лоялен к не верифицированым аккаунтам.а с Яд Вы так же своими путями выводите,не на карту сразу?
Да нет все работает!
У меня так:error 504! Опять началось.