а причем тут скам,про скам ни слова не было написаноОй ну все,скам,выводите срочно деньги
а причем тут скам,про скам ни слова не было написаноОй ну все,скам,выводите срочно деньги
Писали,что мгновенноВопрос: внутренние переводы от старшего партнера рефу производятся без проблем? И как быстро?
1. независимо от рейтинга
2. арбитраж дадут
3. да - нужно ваше подтверждение
4. желательно не использовать ставку ниже средней
Вопрос: внутренние переводы от старшего партнера рефу производятся без проблем? И как быстро?
так надо было сразу проверить онлайн ли они (через личные сообщения). если онлайн - значит не боты. боты всегда оффлайн. даже сразу после получения займа.из 11 по 50-1,7-3 ушли 5шт,причем в очереди были далеко не первыми,так что даже сомнение закралось,уж не реальные ли люди забрали
http://www.lemoner.ru/
о! грасиас! оно! это я хорошо выбрал у кого спросить
прислушайтесь к совету Lucky Owner. и если не подвержены панике - почитайте
веселенькое чтиво
пс: не забываем про диверсификацию вкладов и всё будет хорошо!
Быстрая выплата в течении 2 часов
15:31 11.05.15 Receive 89293633 U8332551 Webtransfer Europe Ltd +177.00 Received Payment 177.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №90529670. Payment ID: 42676791
Хороший дневник. Немного наивный и с точки зрения организатора, но в целом суть верна ) притча, так сказать. Полезно знать всем, кто страдает от чрезмерного фанатизма. Для вразумительных же людей ничего такого особенного в плане практики в этом дневнике нет.
Тем не менее, реально жаль только одну категорию людей: тех, кто отдает свои последние деньги с огромной верой в то, что деньги вернутся. Это те люди, для которых подобные системы - последняя надежда. Для них результаты крайне плачевны. И мне их жаль!
Все остальные: и те, кто безмозглые, но при деньгах, и те, кто с умом и просто относится ко всему этому как к игре и легко отнесется к результату при любом раскладе - эти люди переживут все! А значит могут спокойно принимать во всем этом участие.
П.С извени если на ты
вот этого не знаю. доки были у рефа, только накапавших с бонусного полтинника вроде нехватало на погашение процентов. так что скорее всего баланс неваженА на кошельке, что-нить должно болтаться или неважно? И доки должны быть?
слово "извини" пишется через "и" надеюсь у тебя поднимется грамотность и все наладится в жизни, малыш
интересно, а к кому отношусь я, если закинул 200 баксов со всеми комиссиями по курсу 70 где-то вышло... с кредитки...Все остальные
Делал перевод рефу где-то неделю назад, прошло мгновенно без проверок.Вопрос: внутренние переводы от старшего партнера рефу производятся без проблем? И как быстро?
Хм. Когда я пыталась взять стандарт на бирже, заявка отправилась на рассмотрение кредитору (незнакомому). Дальше - тишина... Вот интересно, как это выглядит со стороны кредитора?Sfinks2, всё просто! Один выставляет заявку и говорит её номер, второй находит на бирже заявку по номеру и обрабатывает её)