butcher139
МАСТЕР
ну до тех масштабов ей как до луны, а вот по % она далеко ФТ переплюнулая так понимаю это лоховозка по масштабу как ФТ или поменьше будет ?
ну до тех масштабов ей как до луны, а вот по % она далеко ФТ переплюнулая так понимаю это лоховозка по масштабу как ФТ или поменьше будет ?
Вопрос не совсем по вт, но к нему относящийся - кто пользуется офшорными картами, какой лучше пользоваться? Склоняюсь к заказу адвкэш, но как на нее перекидывать (самый короткий и выгодный способ?) Или окпей? что-то у нее условия по карте не такие заманчивые))[/quote
Я пользуюсь такой картой: ВТ-Оkpay-Advcash кошелёк-Advcash карта-наличка
Пару минут назад заметил, что и мои ушли на 1.6.
Сотню не успел выставить, попробую на ночь на 1.7 попробовать.
Средняя ставку подымается, уже 1.41%
Ёлки палки, может по 1.7 стоило ставить? *уходи жаба, уходи зеленная*, не и так сойдёт)
Сообщил о том, что все выставки-конференции и др. мероприятия ни о чем не говорят.Это Вам, уважаемый надо разобраться Технологии абсолютно разные, того, что Вы выше подсовывали и бизнеса в вебтрансфере
Они видят очевидные вещиМне вот интересно почему эта тема о ВТ создана именно в этом разделе? Или ее сюда перенесли админы? Может они что то знают или просто догадки?
да, в ФТ у людей были десятки и сотни тысяч долларов, не знаю есть в ВТ такие крупные вклады. во всяком случае таких скринов не видел в этой теме.ну до тех масштабов ей как до луны
Ввела в проект с подарочной карты, т.к. Пейер, пардон, залупился. Фактические банком выданные карты, видите ли, то 3д код верификацию не проходит, то карта фрод (а точнее ВСЕ карты мои и ВСЕХ родственников тоже фрод). Футболят от Пейер.ком в банк Юнителлер, а банк, в свою очередь, обратно отсылает в суппорт Пейер.ком. Плюнула, бросила. Потом закинула в проект еще, но уже через местный банк переводом. Отсюда за услуги берут $50 независимо от суммы самого перевода. Хоть 50 посылай, хоть 500, все равно заплатишь полтинник. Выводить пыталась банковским переводом, но у ВТ то есть такая возможность, то ее нет. Выводила так же на Пейер, потом через обменник на Вестерн Юнион. НО!!! Заказала 1000, а получила на руки 817 с центами. Не выгодно так выводить ( Мой реферал тоже из США до сих пор еще даже не верифицирован. Так что передайте своему иностранцу, пусть не нервничает, если дело затянется на месяц (ы). В поддержке ВТ мне сказали, что иностранцев проверяют "другие люди", а кто такие - уточнять не стали.хотел узнать у вас как вы заводите деньги в проект и снимаете находясь в сша. У меня есть человек хочу его завести в проект.
Вопрос не совсем по вт, но к нему относящийся - кто пользуется офшорными картами, какой лучше пользоваться? Склоняюсь к заказу адвкэш, но как на нее перекидывать (самый короткий и выгодный способ?) Или окпей? что-то у нее условия по карте не такие заманчивые))[/quote
Я пользуюсь такой картой: ВТ-Оkpay-Advcash кошелёк-Advcash карта-наличка
Подскажите пожалуйста и мне как с Оkpay на Advcash деньги перекидуете? Спасибо.
Подскажите пожалуйста и мне как с Оkpay на Advcash деньги перекидуете? Спасибо.
Понял, спасибо а то я смотрю в Окпей такой возможности нет вот и призадумался.так вроде в самом адвкэше можно пополнить через окпей, 1,5% берут.
Вопрос вот как с ВТ гарантированно получить на окпей, дабы на обменниках сильно не погореть, перегоняя туды-сюды