webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1496

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Kosobrinova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, заказывала выплату на яндекс, но деньги пришли на пэер, при этом в вотсап прислали номер и пароль кошелька.
Сегодня опять заказала на Яндекс, но номер и пароль кошелька не прислали. Статус заявки в WT Yandex Деньги 4100123****** оплачено на 7924***** payeer id: 60***** (2015-05-13 06:03:00);. Придет ли пароль позже, или нужно куда-то обратиться?

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, заказывала выплату на яндекс, но деньги пришли на пэер, при этом в вотсап прислали номер и пароль кошелька.
Сегодня опять заказала на Яндекс, но номер и пароль кошелька не прислали. Статус заявки в WT Yandex Деньги 4100123****** оплачено на 7924***** payeer id: 60***** (2015-05-13 06:03:00);. Придет ли пароль позже, или нужно куда-то обратиться?
У вас же уже есть и номер и пароль кошелька.

Olga Kosobrinova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Они не подходят. Фиг знает, почему, но не подходят, хотя смс с номером сохранилась, ввожу все правильно.
Запросите смену пароля, новый придет.А вообще это в ветку пеера.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Может кто сталкивался,отправил деньги обменник партнера, но деньги до сих не пришли, в обменнике написано, что если деньги не придут в течении часа заявка удалиться, а wt нет кнопки отменить списание, и как тогда быть? деньги уйдут позже а заявка удалиться. не понятно куда уйдут

Там не то, чтобы если деньги не придут в течение часа, а имеется ввиду, если вы в течение часа после оформления заявки на обмен не сделали внутренний перевод и не нажали в обменнике кнопку "Подтвердить оплату", то через час заявка должна автоматически удалиться. В позапрошлый понедельник я не смог подтвердить оплату в течение часа с четвертью по независящим от меня причинам - смски не приходили. Так все равно не удалилась, но на всякий случай я тогда отписался в чат обменника - проверили, сказали, что все нормально с моей заявкой. А если внутренний перевод сделали вовремя и кнопку "Подтвердить оплату" нажали, то ничего страшного, если провисит "В процессе" несколько часов.

Igor Dolzhenko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Sk73, Алексей Шапиро. Дело в том, что пункты меню ещё не отображаются, т.е. при первом входе раньше нужно было вписать е-майл, затем сделали возможность подтвердить выбор старшего. Так вот, эти три поля ещё до прохождения указанных выше процедур появляются.
Конечно были заполнены все поля. Бились около часа, даже пытались в контакте латинскими буквами ФИО написать (не разрешили).

Странно, тот стеб про 5 центов заметили все, не поняли и еще и обвинили во всех смертных грехах. А решение про регистрацию прошло незамеченным.

Говорю свое решение проблемы (проверенное), тк. фконтакт и тп. не прокатывали вчера-позавчера.

1. Заводим акк в гугле (гмайл и гугл+) (бесплатно, ФИО вводим на латинице).

2. Покупаем карту Мегафона (около 100 р. если нет). Как показал собственный опыт с сентября 2014 и опыт знакомых, с этим оператором меньше всего проблем по смс на ВТ. Говорю про Северо-Западный регион, в часности Архангельск. Про другие регионы сказать не могу. Может хорошо работают все операторы.

3. Ставим Firefox (либо вновь установленный, либо удаляем все куки-кеш-аддонсы)

4. Регистрируемся на ВТ (за пару секунд и без единого гемора) и работаем.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Заказал карту яндекса и пользуюсь ей, без проблем оплачиваю во всех магазинах. Плюс пинкод запросил, так же наличные с нее снимал. Не вижу смысла заниматься дополнительным переводом и платить за это комиссию

При снятии налички со своей карты вы платите точно такую же комиссию, которую я плачу за перевод в свой банк, если еще банкомат не берет дополнительную комиссию. А при расчете безналом своей картой я еще и на 2% в плюсе, так как у моей карты кэш-бек 5%.
Заниматься дополнительным переводом - это сделать 3-4 клика в кошельке ЯД, ввести код подтверждения операции, и меньше чем через секунду мне прилетает смс о том, что деньги уже зачислены на мою карту.

добавлено через 1 минуту
Добрый день.

Если вы заказывали вывод на Яндекс в самом WT, так он туда не выводит. Он выводит только на пайер, перфект мани или ОКпей. Если нужно на Яндекс, то выводите через партнерский обменник.

Последнее редактирование:

Olga Kosobrinova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы заказывали вывод на Яндекс в самом WT, так он туда не выводит. Он выводит только на пайер, перфект мани или ОКпей. Если нужно на Яндекс, то выводите через партнерский обменник.
Это я уже поняла. Вывести-то он вывел, вот только куда?

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Кто-нибудь в курсе, праздничные бонусы за пополнение еще действуют?
Только что пополнил счет, но бонусов никаких не начислилось...

09:11 13.05.15 Transfer 89433980 U8258953
Webtransfer Europe Ltd -438.55 Sent Payment 430.00 USD to account U8258953. Payment ID: 43414871

Реакции
0
Поинты
0.000
За 1,5 часа

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000
о 1.6 сегодня наверно можно не мечтать

утром выставлял, ушли за 2ч почти все заявки
думаю, ближе к концу суток, последние 2 заявки тоже уйдут
если терпения не хватит - на вывод поставлю)

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
дайте ссыль на чат службы поддержки, плиз

В личном кабинете нажимаете оранжевую кнопку "Помощь" в правом нижнем углу, вписываете любую белиберду, поиск, откроется живой чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу