Есть ли где-то рекламная кампания системы по предложению кредитов, или весь упор на вклады?
Рекламной компании как таковой не было, но когда была пресс-конференция в РИА-Новостях и на Столица ФМ, они говорили и про тех, кто дает, и кто берет.
Есть ли где-то рекламная кампания системы по предложению кредитов, или весь упор на вклады?
Вы наверно тоже не поверите, но оказывается, что существуют ещё и загранники, в которых всё по английски.Не поверите, но у меня в паспорте почему-то кириллицей написано.
Требует загрузить документы. Причем только паспорта мало, надо и прописку подтвердить.
Вы наверно тоже не поверите, но оказывается что существуют ещё и загранники, в которых всё по английски.
Почему же верю, но стоит обзавестись. Я например ещё в июле месяце подтверждал всё загранником.которые есть не у всех кстати, не поверите
Вы наверно тоже не поверите, но оказывается, что существуют ещё и загранники, в которых всё по английски.
Почему же верю, но стоит обзавестись. Я например ещё в июле месяце подтверждал всё загранником.
это точно!
как же его родимого вбить?
Кто знает, где будет находиться кабинет управления картсчетом?
Не поверите, но у меня в паспорте почему-то кириллицей написано.
вообще смысла не вижу в этой карте, слишком много комиссий, куда выгоднее выводить на перфект
Я чего то недопонимаю, на эту карту будут приходить баксы, правильно? А расплачиваться ей в магазинах можно будет? И по какому курсу тогда будет происходить конвертация?
Я чего то недопонимаю, на эту карту будут приходить баксы, правильно? А расплачиваться ей в магазинах можно будет? И по какому курсу тогда будет происходить конвертация?
-возврат средств из гарантийного фонда, в случае не возврата заемщиком происходит автоматически, после нажатия на кнопку - продать сертификат. , но прежде, чем нажимать на кнопку, следует подождать хотя бы до 00 часов.Всем привет. Несколько вопросов бывалым. Буду очень признателен.
Как осуществляется возврат средств из гарантийного фонда, в случае не возврата заемщиком? Автоматически? В первый же день не возврата?