да уже почти все выпускают чипованные вездекарты виза да ещё и чипованные будут? фига се вебтрансфер по крупному решил играть
да уже почти все выпускают чипованные вездекарты виза да ещё и чипованные будут? фига се вебтрансфер по крупному решил играть
Сегодня загружала копию паспорта .пока в статусе рассмотрения . может поэтому такое выдало??
телефон с 8ой впереди надо почему то)
Благодарю!да, максимальную сумму смотрите в балансе 5.4 Кредитный лимит Гарант
Нда, карта выгодна только для операций в долларах. Для рублей многовато комиссий + конвертация.
Ну так естественно, о таких изменениях должны быть новости. Не все смотрят какие-то там семинары.
Если что-то нужно менять на латиницу то пусть в блоге напишут об этом.
Здравствуйте, Валерий. Об заполнении ФИО латиницей говорила Анна еще зимой. Акцентировала внимание, что заполнять надо как в паспорте. Это точно. Я у своего наставника после уточняла, он ответил, что это пока рекомендация, но лучше написать так, говорит Анна.
это точно!С телефоном совсем непонятки....
да, максимальную сумму смотрите в балансе 5.4 Кредитный лимит Гарант
Не поверите, но у меня в паспорте почему-то кириллицей написано.Об заполнении ФИО латиницей говорила Анна еще зимой. Акцентировала внимание, что заполнять надо как в паспорте. Это точно. Я у своего наставника после уточняла, он ответил, что это пока рекомендация, но лучше написать так, говорит Анна.
Благодарю!
Требует загрузить документы. Причем только паспорта мало, надо и прописку подтвердить.В описании карты есть условия и для неверифицированных пользователей, так что заказ карты вроде бы не должен зависеть от того, загружены ли доки в аккаунт или нет.
Согласен, или через партнерский обменник.вообще смысла не вижу в этой карте, слишком много комиссий, куда выгоднее выводить на перфект
вообще смысла не вижу в этой карте, слишком много комиссий, куда выгоднее выводить на перфект
кредитору повышать рейтинг не нужно.Нужно ли кредитору повышать рейтинг и отправлять документы, или ни к чему?