Так продолжать или подождать?
очень страшно? если нет - продолжайте. Если да, ориентируйтесь на май до начала июня, а в июне сбавьте обороты. Июнь многое расставит по местам. И будет ясно окончательно куда все это движется: либо вверх либо вниз.
Так продолжать или подождать?
Если я не ошибаюсь, то в ПМ невозможно узнать кому принадлежит кошелек/счет, а счетов в $$$ можно открыть 3 штуки разных на одном аккаунте. Вот и пользуйтесь.
---------
з.ы. поправьте, если не прав.
ну уж очень "своевременный" ответ.Там же написано - латинскими буквами все строчки надо заполнить
как узнать?Если на одном аккаунте то узнать можно, так многие админы гoвнохайпов уже спалились
Да причем здесь эти конторы и ВТ,какая связь,читаю ветку с осени,постоянно везде этот ммсис приплетают,действительно з***ли. Все людям не так,ставка низкая плохо,высокая плохо,нет вывода на карты плохо,собираются выпустить карты чтобы на них был прямой вывод опять плохо,так а что же вам тогда нужно,определитесь ужеИзвините,что вмешался,но в ммсис и форекс тренд и т.д. сначала появлялись карты,а потом примерно через месяц полтора проблемы с выводом средств,как то так
как узнать?
Зачем ждать начала июля?в начале июля перед тем как вложиться - поднимите на уровне администрации ВТ тему о картах, потребуйте конкретных фактов и изучите эти данные.
Имя меняется за 5 сек... не показатель совсемкогда осуществляется перевод, то там пишется владелец аккаунта, т.е. даже если 2 счета и перевести сначала на 1-й, то высветится имя, на 2-й переводим, опять то же самое имя
Зачем ждать начала июля?
Международный бизнес-форум "Webtransfer. Белые Ночи" пройдет в Санкт-Петербурге 14-15 июня 2015г.
14 июня на конференции у Самого главного - Президент Webtransfer LLC Роман Кричмарёв, можно и узнать все что и как!? Ни ужели из всех завсегдатаев темы никого не будет на конфе?
ну уж очень "своевременный" ответ.
вы хоть после этого пару/тройку страниц бы почитали, может тогда и не отвечали бы не впопад?
mcmacklin, Вы меня удивляете!... Слежу за вашими постами и вижу, что как-то мягко и незаметно, тихой сапой, в течение последних дней, Вы постепенно выходите из роли горячего сторонника проекта и переходите в анклав его критиков, и чем дальше, тем больше!
А может быть, Вы и есть тут Главный Тролль ?!... (пока это шутка...)
Нууу... Тогда прошу меня извинить за может быть излишнюю предвзятость...Так что от меня троллинга не дождетесь, ровно как и фанатизма. От меня будут нейтральные посты. Всегда. До самого конца моего участие в системе.
Нууу... Тогда прошу меня извинить за может быть излишнюю предвзятость...
Вы меня определенно с кем-то спутали!... Я таких вопросов не задавал!вы задавали вопрос на тему "можно ли взять кредит гарант и вывести".
Если Вы будете в дальнейшем флудить процентов не получим ни Вы, ни остальные Форум действительно рабочий, но столько флуда за несколько дней я давно не читал.так это, вы не реагируйте. не тратьте свои нервы. Вместо этого вы лучше принесите в систему еще денег. Они нужны, чтобы выплатить на наши проценты. шутка.