webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1512

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так продолжать или подождать?

очень страшно? если нет - продолжайте. Если да, ориентируйтесь на май до начала июня, а в июне сбавьте обороты. Июнь многое расставит по местам. И будет ясно окончательно куда все это движется: либо вверх либо вниз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Если я не ошибаюсь, то в ПМ невозможно узнать кому принадлежит кошелек/счет, а счетов в $$$ можно открыть 3 штуки разных на одном аккаунте. Вот и пользуйтесь.

---------
з.ы. поправьте, если не прав.

Если на одном аккаунте то узнать можно, так многие админы гoвнохайпов уже спалились:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Там же написано - латинскими буквами все строчки надо заполнить
ну уж очень "своевременный" ответ.
вы хоть после этого пару/тройку страниц бы почитали, может тогда и не отвечали бы не впопад?

NoBra1nz

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Или здесь не принято писать про выводы или я просто мало прочитал.... В любом случае, первый мой пробный вывод. Достаточно быстро, в течении дня :_106:
13.05.15 19:56 Receive Received Payment 50.00 USD from account U8332551 to account U8601823. Batch: 89486401. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Andrei Bondarenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините,что вмешался,но в ммсис и форекс тренд и т.д. сначала появлялись карты,а потом примерно через месяц полтора проблемы с выводом средств,как то так
:t-1doh:Да причем здесь эти конторы и ВТ,какая связь,читаю ветку с осени,постоянно везде этот ммсис приплетают,действительно з***ли. Все людям не так,ставка низкая плохо,высокая плохо,нет вывода на карты плохо,собираются выпустить карты чтобы на них был прямой вывод опять плохо,так а что же вам тогда нужно,определитесь уже

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

когда осуществляется перевод, то там пишется владелец аккаунта, т.е. даже если 2 счета и перевести сначала на 1-й, то высветится имя, на 2-й переводим, опять то же самое имя

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
в начале июля перед тем как вложиться - поднимите на уровне администрации ВТ тему о картах, потребуйте конкретных фактов и изучите эти данные.
Зачем ждать начала июля?

Международный бизнес-форум "Webtransfer. Белые Ночи" пройдет в Санкт-Петербурге 14-15 июня 2015г.

смотреть с 0-20

14 июня на конференции у Самого главного - Президент Webtransfer LLC Роман Кричмарёв, можно и узнать все что и как!? Ни ужели из всех завсегдатаев темы никого не будет на конфе?

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
когда осуществляется перевод, то там пишется владелец аккаунта, т.е. даже если 2 счета и перевести сначала на 1-й, то высветится имя, на 2-й переводим, опять то же самое имя
Имя меняется за 5 сек... не показатель совсем

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем ждать начала июля?

Международный бизнес-форум "Webtransfer. Белые Ночи" пройдет в Санкт-Петербурге 14-15 июня 2015г.

14 июня на конференции у Самого главного - Президент Webtransfer LLC Роман Кричмарёв, можно и узнать все что и как!? Ни ужели из всех завсегдатаев темы никого не будет на конфе?

ошибся буквой, хотел написать в ИЮНЕ ведь в июне да вроде карты обещались? + в Июне эти "Белые ночи". Вот вначале июня нужно будет поднять тему карт. Если никто вразумительного ничего не ответит - значит вас обвешивают длинной лапшой ))))

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
ну уж очень "своевременный" ответ.
вы хоть после этого пару/тройку страниц бы почитали, может тогда и не отвечали бы не впопад?

Я только часа два назад сделал заказ на карту. Вверху страницы, где вводишь адрес, ДР, ФИО написано - латинскими буквами все строки заказа на карту заполнять

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мысли в слух, надеюсь кому будет полезно. Почему я называю июнь - поворотным месяцем для ВТ. Вижу ситуацию такой:

к июню максимальная концентрация внимания, и она не спроста. сразу два гигантских события системы привлекают внимание пользователей:

- форум в Питере
- выпуск карт

Эти два события при своей состоятельности как минимум обеспечивают положительный имидж Вебтрансфер, и потому являются важными для самой ВТ. И они будут максимально выбрасывать информацию об этом, привлекая внимание своих пользователей, вызывая этим у них доверие к системе. Учитывая еще и то обстоятельство, что перед этим повышались ставки, привлекая инвтестиции по максимуму, делает данную ситуацию более расплывчатой. Если к началу июня не станут ясны детали выпускаемых карт, значит это - фикция. А это уже говорит о самом плохом сценарии развития ситуации уже в июне. Но есть и второй вариант - оптимистичный. Если к началу июня нам предоставят достоверную информацию о картах, и не будут мутить, то тогда риски будут меньше. А если в июне и вовсе пройдет форум и состоится массовый выпуск карт, то тогда участники могут вздохнуть спокойно и продолжать свои инвестиции как минимум ближайшие несколько месяцев.

Поэтому, тем, кто пытается планировать свою стратегию и минимизировать риски, будьте бдительны именно до конца июня. Какие шаги можно предпринять:

- Проверьте информацию о картах вначале июня, если вам навесят лапшу - переждите период до начала раздачи карт обычным пользователям (скорее всего это начало июля) (вип пользователи не в счет). Вообще все, что говорит Анна Профит в своих "красивых" видео не имеет никакой цены.
- Если в начале июня информация о картах подтвердится и можно будет ее проверить публично - то можете быть немного увереннее. Но огромными суммами можно начать оперировать уже после того, как пройдет форум и как реальные участники получат карты на руки. Это скорее всего будет июль. Потому что они говорят что выпустят карты в июне-июле.

До этого можно играться более мелкими суммами и не вкладывать новые большие суммы. Определение мелкий-крупный каждый решает сам для себя.

Вот такие мысли.

Последнее редактирование:

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
mcmacklin, Вы меня удивляете!... Слежу за вашими постами и вижу, что как-то мягко и незаметно, тихой сапой, в течение последних дней, Вы постепенно выходите из роли горячего сторонника проекта и переходите в анклав его критиков, и чем дальше, тем больше!

А может быть, Вы и есть тут Главный Тролль ?!... (пока это шутка...)

Если бы хоть немного следили за моими постами, то смогли бы четко понять, что я с самого начала относился к системе как к пирамиде, при этому высказывался нейтрельно: взвешивая все за и против (и за и против было примерно одинаково в моих постах). Более того, я даже сделал вклад в систему и поделился всеми своими пока что скромными, но удачами, тем самым подтвердив, что пока еще полет нормальный. И все что я пишу - это рассуждение во взвешиванием всех ЗА и ПРОТИВ, коих у меня с самого начала было поровну. И потому ваше утверждение о том, что я с ГОРЯЧЕГО СТОРОННИКА :biggrin2: системы перехожу в КРИТИКОВ - полное вранье!. Я никогда не был горячим сторонников, не был горячим противником, и всегда старался проводить здоровую критику. И если в июне или в июле я получу обещанную карту на руки - будьте уверены, буду первым, кто напишет положительный пост о ВТ. И не потому что перестану считать это пирамидой из-за неожиданной радости, а потому что я заранее предполагаю возможные развития ситуации и знаю как на них реагировать. Я просто буду знать, что система планирует еще некоторое время раздувать пузырь, значит зарабатывать можно будет некоторое время. Так что от меня троллинга не дождетесь, ровно как и фанатизма. От меня будут нейтральные посты. Всегда. До самого конца моего участие в системе.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Так что от меня троллинга не дождетесь, ровно как и фанатизма. От меня будут нейтральные посты. Всегда. До самого конца моего участие в системе.
Нууу... Тогда прошу меня извинить за может быть излишнюю предвзятость...

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нууу... Тогда прошу меня извинить за может быть излишнюю предвзятость...

я вот на что хочу обратить Ваше внимание. Вот вы говорите, что вы следите за моими постами и якобы делаете какие-то выводы. Но ведь ваши выводы - совершенно противоречат тому, что я пишу. И вот интересный случай сегодня: вы задавали вопрос на тему "можно ли взять кредит гарант и вывести". Вам кто-то ответил что "да, конечно". Я сразу написал и вам и вашему советчику, что "посчитайте сначала свои обязательства перед кредитами, поскольку взяв гарант может и не дадут вывести их". после чего вы написали "блин, что за прикол, не дают вывести гарант". Так если вы за мной так пристально следите, то почему же этот момент профукали? :) На основе всего этого я делаю следующий вывод о вас:

1. Либо вы делаете вид, что читаете, но НЕ ЧИТАЕТЕ
2. Либо вы ЧИТАЕТЕ но нифига НЕ ПОНИМАЕТЕ
3. Либо вы ЧИТАЕТЕ но ЛЖЕТЕ

Вот такие вот наблюдения за Вами :)

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
вы задавали вопрос на тему "можно ли взять кредит гарант и вывести".
Вы меня определенно с кем-то спутали!... Я таких вопросов не задавал!
Тем обиднее и несправедливее звучат ваши последующие обвинения, тем более номерные...

И не мешало бы Вам потщательнее следить за более точной адресовкой ваших постов...

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-05-14 05-35-31 Payment Received - bel.uri75@mail.ru - Почта Mail.Ru - Internet Explorer.png
    2015-05-14 05-35-31 Payment Received - [email protected] - Почта Mail.Ru - Internet Explorer.png
    39.9 KB · Просмотры: 220

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Давайте по теме. Пока разборки устроили ставка выросла и по 1.6 размели ставки:d-thumbup:

rea1982

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
так это, вы не реагируйте. не тратьте свои нервы. Вместо этого вы лучше принесите в систему еще денег. Они нужны, чтобы выплатить на наши проценты. :i-yes: шутка.
Если Вы будете в дальнейшем флудить процентов не получим ни Вы, ни остальные:rolleyes: Форум действительно рабочий, но столько флуда за несколько дней я давно не читал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу