Стоит карту заказывать? 1.95 за снятие... От любой суммы?
страничка уже обновлена и там явно указаноЭто что за исправление?! Естькод страны +7. есть 8 которвя внутри страны применяется, а вот 7 нигде не применяют иесли это косяк на стороне сабжа, то он должен его устранят, а не народ под его выкрутасы подстраиваться.
так в каком формате должно быть? явно в международном. +7 код России. но без "+"Формат телефона: 74951234567
Так это левый формат. Пускай допиливают форму до возможности ввода номера в международном формате, а не придумывают ахинею.страничка уже обновлена и там явно указано
Не факт. если у человека прямой городской номер, то и без 8 на него скомунитируют, где бы он не находился.и кстати внутри страны по сути 8 к номеру никакого отношения не имеет, а только дает понять атс, что набранный номер будет, возможно, за пределами ее юрисдикции
Кошмар, от флуда про скам и сиськи невозможно нормальную информацию найти. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, заявку на карту можно только участникам "Белых ночей" заполнять или всем подряд?
Радует, что платят.. Сколько всего инвестировали в WT, если не секрет?Вывел вчера часть прибыли через обменник, заскриншотил для неверующих:
Если что, вывод плановый, а не в результате паники, которую некоторые тут пытаются посеять Ещё месяц назад запланировал снять на одну крупную покупку.
Вы лучше подскажите, у кого по какой ставке сегодня уходят? Я пока по 1,7% поставил, подожду до вечера.
Радует, что платят.. Сколько всего инвестировали в WT, если не секрет?
Комиссию на вывод не учли скорее всего.кто подскажет, на балансе сумма есть доступная к выводу (больше 50) при запросе на вывод - выдает, что недостаточно средств! С чем это связано, может я не то что-то делаю?!
кто подскажет, на балансе сумма есть доступная к выводу (больше 50) при запросе на вывод - выдает, что недостаточно средств! С чем это связано, может я не то что-то делаю?!