Кто-нибудь может объяснить что с биржей твторится? почему при обновлении первой страницы постоянно выскакивает ошибка, пробовал с разных браузеров даже с телефона - всё также. У меня одного такая проблема?
Участникам Ночей заполнять не нужно.
всем подряд
значит они под обеспечением арбитража и займовкто подскажет, на балансе сумма есть доступная к выводу (больше 50) при запросе на вывод - выдает, что недостаточно средств! С чем это связано, может я не то что-то делаю?!
Сейчас нахожусь в своем акке, проблем не вижу)Кто-нибудь может объяснить что с биржей твторится? почему при обновлении первой страницы постоянно выскакивает ошибка, пробовал с разных браузеров даже с телефона - всё также. У меня одного такая проблема?
https://webtransfer.zendesk.com/hc/ru/articles/202761431-Открыты-вакансии-в-службе-поддержкикакая ЗП ?
Вполне возможен третий вариант - некоторые успеют их в руках подержатьТут некоторые говорят что карты не выпустят. Готов поспорить на 500$ что выпустят. Есть кто хочет поспорить?
По стате средний 1.37% Плз. подскажите под какой % сегодня уходит стандарт. Спасибо.
оо самый главный тролль. Готов на спор? Что их получат люди,которые не будут на конференцииВполне возможен третий вариант - некоторые успеют их в руках подержать
Если нажимать Next или номера страниц - тоже самое, всегда выдает ошибку.Кто-нибудь может объяснить что с биржей твторится? почему при обновлении первой страницы постоянно выскакивает ошибка, пробовал с разных браузеров даже с телефона - всё также. У меня одного такая проблема?
оо самый главный тролль. Готов на спор? Что их получат люди,которые не будут на конференции