Кто-нибудь пробовал больше 2000-5000$ ввести\вывести? Нормально всё?
Ну или хотя бы кто-нибудь слышал о таких случаях?
На одном из вебинаров Яны Майсовой был разговор, как человек разом 35 K$ выводил. Все вывели частями, кажись по 5 k$.
Кто-нибудь пробовал больше 2000-5000$ ввести\вывести? Нормально всё?
Ну или хотя бы кто-нибудь слышал о таких случаях?
Уже миллион раз писали. что народ готов подождать выплату, но получить туда,куда заказывал, а не куда удобно компании.Уже тыщу раз объясняли, что где резервы есть, оттуда и платят...
Карту кодов пускай сделают и будет всем счастье в добавок к СМС. Всё давно изобретено, было бы желание этим пользоваться.Поэтому они и стараются добавлять всё новые варианты уведомлений...
Пусть куда хотят туда и платят,главное платили бы. Запарили нытики ужеУже миллион раз писали. что народ готов подождать выплату, но получить туда,куда заказывал, а не куда удобно компании.
Карту кодов пускай сделают и будет всем счастье в добавок к СМС. Всё давно изобретено, было бы желание этим пользоваться.
Всё давно изобретено, было бы желание этим пользоваться.
С 1500 $ всё норм проходит.Кто-нибудь пробовал больше 2000-5000$ ввести\вывести? Нормально всё?
Ну или хотя бы кто-нибудь слышал о таких случаях?..
да!Ну если вы кайфуете когда азказывая выплату на перфект вам деньгишлют на ПэйИр, то это не значит. что другие от этого в восторге.
без комментариев!Вы не понимаете, это называется БДСМ........ мне доставляет глубокий кайф.
А под гарант разве дают арбитраж?100 долларов берем под 1,5% на 21 день 1.5*21 = -31.5
берем арбитраж
300 под 0.5% на 21 = 1.5*21 = -31.5
400 выдаем под 1.5% на 21 день 6*21= +126 от них отнимаем в гарфонд 40% раз 21 день что есть -50.4 остается нам +75.6
-31.5 -31.5 +75.6 = +12.6
итого в плюсе на 12.6
я же не зря говорил про сроки...
Yasniy, ждите, если завтра к вечеру не пройдёте, стучитесь в поддержку.
А под гарант разве дают арбитраж?
мне доставляет глубокий кайф.
без комментариев!
Вы не понимаете, это называется БДСМ. Добровольное причинение боли и страдания , говорят некоторым доставляет глубокий кайф.
А под гарант разве дают арбитраж?
а скрины с выплатами так же подделываете? оригинал-то сообщения вот какой был:
палитесь, мистер, палитесь
В смысле не всегда?Не всегда. Так что поаккуратней с гарантами.
В прямом-многими не раз провереноВ смысле не всегда?
В смысле не всегда?
В прямом-многими не раз проверено