Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата операции: 14 Май 2015 18:14
ID операции: 60900412
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 201.92 $
Комиссия Payeer: 1.91 $
Сумма к зачислению: 200.01 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №43995969)
добавлено через 1 минуту
А сайт у всех тупит, или только у меня? Второй день какаято шляпа, то нормально открывает то по часу войти не могу.
Вот не понял при заказе карты зачем адрес доставки писать транслитом, а не уж нормальным англицким. Если это для работников нашей почты, так они и по русски поймут, а если для забугорной, то что это за слова такие Rossija, gorod, ulica
Вот не понял при заказе карты зачем адрес доставки писать транслитом, а не уж нормальным англицким. Если это для работников нашей почты, так они и по русски поймут, а если для забугорной, то что это за слова такие Rossija, gorod, ulica
Да-да!.. Далеко не у всех!
Но ведь выбор большой... И воцап еще, и вайбер... Вайбер и на ПС-шке работает в винде...
Ну а у кого доисторические гробики вместо нормальных телефонов, пользуйтесь обычной эсэмэской!...
Ну почему постоянное недовольство тем, что ВТ делает ?!... Есть же уже 4 варианта отсылки кодов... Мало, что ли ??
Кто нибудь пытался заказать карту?
Я попробовал. Пишет "Вам необходимо загрузить копию документа, удостоверяющего личность."
Хотя паспорт и ID карточка загружены и одобрены.
Кто нибудь пытался заказать карту?
Я попробовал. Пишет "Вам необходимо загрузить копию документа, удостоверяющего личность."
Хотя паспорт и ID карточка загружены и одобрены.