Что то ни на Вайбер ни на Вотсапп сообщения с кодами не приходят.
Деньги в безопасности, так как код присылается на телефон (смс, viber, whatsup, или приложение webtransfer auth)
По 1.6 стоят с ночи, пока жду)
Приветствую всех. У меня вопрос по поводу кредита на арбитраж - если кто-нибудь поможет разобраться буду очень благодарен. Вопрос следующий - если я взял кредит на арбитраж на 30 дней и тем же днём выдал займы на 30 дней нужно ли мне пролонгировать кредит или всё спишется как следует?
Для подстраховки кредит на арбитраж бери на 1 день больше, чем выдаешь займы. Как займы вернуться с процентами, всегда можно досрочно погасить кредит на арбитраж.Приветствую всех. У меня вопрос по поводу кредита на арбитраж - если кто-нибудь поможет разобраться буду очень благодарен. Вопрос следующий - если я взял кредит на арбитраж на 30 дней и тем же днём выдал займы на 30 дней нужно ли мне пролонгировать кредит или всё спишется как следует?
Не удивлен, спад ставки следовало ожидать.Cредняя ставка 1.27%, совсем не радует.
Аналогично. У меня дисплей 10", разрешение 1024х600 (пользуюсь нетбуком) Сайт не масштабируется сам, что совершенно не красит создателей.Тут вроде есть официальные представители, обратите внимание пожалуйста.
На 15 дюймовом мониторе с разрешением 1024х768 страница не отображается на всю ширину - скролл по горизонтали, а чтобы авторизоваться и вовсе нужно уменьшать масштаб страницы, т.к. на главной скролл двигает только центральные колонки, а шапка стоит на месте. К тому же когда скроллишь влево-вправо, после в течении 1-3 сек. сайт как то странно трясется.
Я конечно понимаю, что у меня древний монитор, который сейчас уже не актуален, но раз уж это такой крутой проект мирового уровня, я думаю устройства не должны иметь значения, и в этом плане не должно быть абсолютно никаких косяков, даже таких мелочных.
То есть лучше сейчас пролонгировать на один день, а в случае если всё вернут вовремя просто погасить кредит досрочно?Для подстраховки кредит на арбитраж бери на 1 день больше, чем выдаешь займы. Как займы вернуться с процентами, всегда можно досрочно погасить кредит на арбитраж.
Тут вроде есть официальные представители, обратите внимание пожалуйста.
На 15 дюймовом мониторе с разрешением 1024х768 страница не отображается на всю ширину - скролл по горизонтали, а чтобы авторизоваться и вовсе нужно уменьшать масштаб страницы, т.к. на главной скролл двигает только центральные колонки, а шапка стоит на месте. К тому же когда скроллишь влево-вправо, после в течении 1-3 сек. сайт как то странно трясется.
Я конечно понимаю, что у меня древний монитор, который сейчас уже не актуален, но раз уж это такой крутой проект мирового уровня, я думаю устройства не должны иметь значения, и в этом плане не должно быть абсолютно никаких косяков, даже таких мелочных.
То есть лучше сейчас пролонгировать на один день, а в случае если всё вернут вовремя просто погасить кредит досрочно?
можно и так..То есть лучше сейчас пролонгировать на один день, а в случае если всё вернут вовремя просто погасить кредит досрочно?
не надо брать больше, берите ровно. Успеете вы вернуть кредит.То есть лучше сейчас пролонгировать на один день, а в случае если всё вернут вовремя просто погасить кредит досрочно?
То есть лучше сейчас пролонгировать на один день, а в случае если всё вернут вовремя просто погасить кредит досрочно?
Он вчера говорил,что сегодня его не будет.Webtransfer user прошу вашей помощи.
У меня с марта месяца заблокирован аккаунт ID 90830543
не однократное обращение в support@ webtransfer.com
результатов не дало.
сможете ли вы мне помочь?
Ничего не делайте. Длинные займы возвращаются всегда и в срок.