webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1545

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Деньги в безопасности, так как код присылается на телефон (смс, viber, whatsup, или приложение webtransfer auth)

Вообще то это крайне небезопасно, если в личном кабинете WT лежат паспортные данные в открытом виде. Не знаю, чем думает пресловутая "служба безопасности", но свою зарплату она получает явно зря.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Farid116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут вроде есть официальные представители, обратите внимание пожалуйста.
На 15 дюймовом мониторе с разрешением 1024х768 страница не отображается на всю ширину - скролл по горизонтали, а чтобы авторизоваться и вовсе нужно уменьшать масштаб страницы, т.к. на главной скролл двигает только центральные колонки, а шапка стоит на месте. К тому же когда скроллишь влево-вправо, после в течении 1-3 сек. сайт как то странно трясется.
Я конечно понимаю, что у меня древний монитор, который сейчас уже не актуален, но раз уж это такой крутой проект мирового уровня, я думаю устройства не должны иметь значения, и в этом плане не должно быть абсолютно никаких косяков, даже таких мелочных. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Злой раб

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. У меня вопрос по поводу кредита на арбитраж - если кто-нибудь поможет разобраться буду очень благодарен. Вопрос следующий - если я взял кредит на арбитраж на 30 дней и тем же днём выдал займы на 30 дней нужно ли мне пролонгировать кредит или всё спишется как следует?

Злой раб

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. У меня вопрос по поводу кредита на арбитраж - если кто-нибудь поможет разобраться буду очень благодарен. Вопрос следующий - если я взял кредит на арбитраж на 30 дней и тем же днём выдал займы на 30 дней нужно ли мне пролонгировать кредит или всё спишется как следует?

нет, не следует продлевать. Как только вам деньги вернут в срок, вы просто погасите кредит и все.

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Для подстраховки кредит на арбитраж бери на 1 день больше, чем выдаешь займы. Как займы вернуться с процентами, всегда можно досрочно погасить кредит на арбитраж.

Последнее редактирование:

Гирин Александр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Webtransfer user прошу вашей помощи.
У меня с марта месяца заблокирован аккаунт ID 90830543
не однократное обращение в support@ webtransfer.com
результатов не дало.
сможете ли вы мне помочь?

Vlad7101

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
На 15 дюймовом мониторе с разрешением 1024х768 страница не отображается на всю ширину - скролл по горизонтали, а чтобы авторизоваться и вовсе нужно уменьшать масштаб страницы, т.к. на главной скролл двигает только центральные колонки, а шапка стоит на месте. К тому же когда скроллишь влево-вправо, после в течении 1-3 сек. сайт как то странно трясется.
Я конечно понимаю, что у меня древний монитор, который сейчас уже не актуален, но раз уж это такой крутой проект мирового уровня, я думаю устройства не должны иметь значения, и в этом плане не должно быть абсолютно никаких косяков, даже таких мелочных.
Аналогично. У меня дисплей 10", разрешение 1024х600 (пользуюсь нетбуком:)) Сайт не масштабируется сам, что совершенно не красит создателей.
P.S. 15 дюймовый монитор не обязательно значит древний, на ноутах это стандарт.

Hat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для подстраховки кредит на арбитраж бери на 1 день больше, чем выдаешь займы. Как займы вернуться с процентами, всегда можно досрочно погасить кредит на арбитраж.
То есть лучше сейчас пролонгировать на один день, а в случае если всё вернут вовремя просто погасить кредит досрочно?

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я конечно понимаю, что у меня древний монитор, который сейчас уже не актуален, но раз уж это такой крутой проект мирового уровня, я думаю устройства не должны иметь значения, и в этом плане не должно быть абсолютно никаких косяков, даже таких мелочных. :)

Похожая проблема, когда пытаюсь с телефона зайти при 480х800. Но потратив несколько минут, получается войти при помощи пароля.

То есть лучше сейчас пролонгировать на один день, а в случае если всё вернут вовремя просто погасить кредит досрочно?

На свое усмотрение, можете и так сделать или в день возврата продлить можно, если вовремя не вернутся вдруг.

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Злой раб

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не надо брать больше, берите ровно. Успеете вы вернуть кредит.

Vlad7101

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите по карте,
если заказать карту и снимать с нее в банке долл.
это попадает под Операции по карте - Снятие наличных в банкоматах $ 1.95

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ничего не делайте. Длинные займы возвращаются всегда и в срок.

farang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Webtransfer user прошу вашей помощи.
У меня с марта месяца заблокирован аккаунт ID 90830543
не однократное обращение в support@ webtransfer.com
результатов не дало.
сможете ли вы мне помочь?
Он вчера говорил,что сегодня его не будет.

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Спад ставки считаю странным. Вот что я заметил:
-в 00:00 по серверу в обновленной статистике за сегодняшний день было всего 2 заявки на 450 общей суммой но средняя ставка уже была 0,5 то есть ушли только вложения по 0.5??
- сейчас на бирже с 5 странице начинаются 1.5 а на первой 1.3, откуда 1.25?
- 1.5 ставок общая масса люди держут , а ставка с 100 страницы начинаются 1.6
Что я имею в виду всем этим что ставка искуственна, люди будут видеть ее и перевыставлять вчерашние под 1.5-1.4 что собственно происходит, так что стреднюю задает система. Держим хотя бы 1.5.

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Ничего не делайте. Длинные займы возвращаются всегда и в срок.

А что мешает взять на один день больше, потом досрочно погасить, процент все равно пересчитывается, я всегда так делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу