Андрей Чирук 2091073143
Специалист
в поддержке писали что можно с одного IP два аккаунта ,но это уже как повезет: забанят или нет
с одного айпи Бан. У меня вопрос такой, а вот какой прок теперь от рефов 2-го уровня?моя мама младший партнер и с одного IP будим сидеть
с одного айпи Бан. У меня вопрос такой, а вот какой прок теперь от рефов 2-го уровня?
в поддержке писали что можно с одного IP два аккаунта ,но это уже как повезет: забанят или нет
с одного айпи Бан. У меня вопрос такой, а вот какой прок теперь от рефов 2-го уровня?
Нельзя создавать реферальные цепочки на одном IP//так почему бан 2 аккаунта же можно с одного айпишника, или имеете ввиду что с одного айпи нельзя быть младшим и страшим? у каждого должен быть свой старший?
Нельзя создавать реферальные цепочки на одном IP//
Нельзя создавать реферальные цепочки на одном IP//
Нет гарантий что смотрят только IP. Есть масса других данных по которым все прекрасно видно....Я это поняла ,за это явный бан, а если с разных айпи? с разных компов реф цепочка? я и моя мама? могут спалить меня? или не рисковать лучше?
Нет гарантий что смотрят только IP. Есть масса других данных по которым все прекрасно видно....
Если за этим серьёзно следят, то конечно лучше не стоит этого делать..Нет гарантий что смотрят только IP. Есть масса других данных по которым все прекрасно видно....
думаю они не заброшенные и не взломанные, а просто напарсеные, не имеющие отношения к реальным действиям владельцев. Я спрашивал и в фейсбуке и в вконтакте. Отвечают что им по несколько раз на день задают один и тот же вопрос, мол, брали ли они кредиты. Ничего они не брали, ессно. А рейтинг у них всех высокий. Подозреваю что это ВТ сам и берет кредиты, а маскируется под пользователей. Но тем не менее исправно возвращает.Что сразу бросилось, в системе много левых англоязычных заброшенных/взломанных аккаунтов с твиттера датируемых регистрацией от июля с одинаковым рейтингом 89. У меня все кредиты именно такие разобрали, в их возврат заведомо не верю.
Брут акк Твиттера - 0.3 рубля, ФБ - 2.5 .. Такие вот рыночные ценыдумаю они не заброшенные и не взломанные, а просто напарсеные, не имеющие отношения к реальным действиям владельцев.
Но тем не менее исправно возвращает.
если так, то это начинает смахивать на злостный хайп.Ничего они не брали, ессно. А рейтинг у них всех высокий. Подозреваю что это ВТ сам и берет кредиты, а маскируется под пользователей. Но тем не менее исправно возвращает.