тут вы не правы))операционка сейчас вообще почти у всех 8.1
тут вы не правы))операционка сейчас вообще почти у всех 8.1
...разве что дать кредит кредитными деньгами в оффлайне по больший процент. Возможно именно для этого и создавалась ВТФ.Нет причин это игра! Либо играете либо наблюдаете.Назовите хоть одну причину брать кредит (а в нашем случае, деньги под залог денег + проценты) адекватному человеку?
Про 8.1это конечно перегиб, а так есть море параметров по которым можно определить компьютер, http://www.stayinvisible.com/ну ка ну ка)))
по кукам?так очистку куков еще никто не отменял.
браузер?можно юзать для каждого свой.
операционка сейчас вообще почти у всех 8.1
возможно......разве что дать кредит кредитными деньгами в оффлайне по больший процент. Возможно именно для этого и создавалась ВТФ.
Да, действительно, вопросов больше нету
Ксения Родионова, неужели Вам не кажется что такие вопросы лучше всего задавать самой службе поддержки?
Сейчас Вам тут посоветуют, потом вдруг забанят, а Вы будете на весь форум кричать webtransfer-лохотрон!
По поводу двух на одном IP и еще и друг под другом - можно, но таки компромат, чпокнут когда захотят, а так можно в общем то. У меня так, пока не зобанеле...
В понедельник, 20 октября в 23.59 по времени сайта, заканчивается срок действия бонусной программы 2-го уровня. Хотелось бы отметить, что во многом благодаря ей, общее количество участников кредитной сети составило около 1,2 миллиона человек, за что хотелось бы вас всех поблагодарить!Сообщение от sasha1390
Вот:
В понедельник, 20 октября в 23.59 по времени сайта, заканчивается срок действия бонусной программы 2-го уровня. Хотелось бы отметить, что во многом благодаря ей, общее количество участников кредитной сети составило около 1,2 миллиона человек, за что хотелось бы вас всех поблагодарить!
В связи с окончанием программы, минимальная сумма займа возвращается к
50$!
Может это причина минимального перевода в 50$ ?
Забавно однако....Причина может быть и да,в этом,но я то могу любую пока сумму перевести,а кто то нет.
Забавно однако....
а у меня один вопрос почему одни выплаты за сутки получают а другие неделями ждут как то не честно все это . если есть очередь на выплаты так всех нужно в одну очередь а так одни 3 раза получат а другие ждут. уже прошло у меня 80 часов вывожу на киви завтра выходные и получается зашибись
Поддержка вообще ничего не ответила, забанила без уведомления!!! Я узнал что забанен, когда попросил спонсора написать в тех поддержку. Это ппц.В правилах написано, что личные средства, залитые в проект, они возвращают. Что поддержка по этому поводу ответила?
Иринаа техпо ответила на Ваш вопрос?