Значит мне не надо снимать заявку на выдачу кредита на 29 дней ? так как в случае если заявка уйдет допустим даже через 3 дня я арбитраж просто продливаю на 10 дней и все ?Не пугайте человека! Ночью лучше всего уходят - под конец суток сервера. Зачем снимать вечером, теряя такой шанс? Так же утром хорошо уходят - с 00:00 по серверу. А Арбираж продлять можно не один раз даже, если уж задержка получится
Смысл? Его в любой момент можно продлить...MorGn, арбитраж следует брать с запасом хотя бы в 1 день.
Бывает и так, да. На то есть возможность продления. Имхо, выгоднее на день продлить арб. и отдать по большей ставке, чем по меньшей сливать. Если уходит, конечноНе всегда, у меня недавно ушло в начале суток только. Часа в 3 дня по Москве завку выставлял.
Именно так и продлевайте, но не все 10 дней, а на столько, сколько по факту понадобится.Значит мне не надо снимать заявку на выдачу кредита на 29 дней ? так как в случае если заявка уйдет допустим даже через 3 дня я арбитраж просто продливаю на 10 дней и все ?
А 00:00 время сервера это по Москве сколько ?
Я выставил на 29 дней под 1.6%, думаю за сутки уйдет в любом случае, ну на крайний случай пролонгирую арбитраж.Бывает и так, да. На то есть возможность продления. Имхо, выгоднее на день продлить арб. и отдать по большей ставке, чем по меньшей сливать. Если уходит, конечно
Ориентруйтесь по бирже и этому форуму - по какой ставке уходят вообще. Держать 3 дня процент, который не уходит, смысла нет. Так можно и неделю продержать - больше потеряете за арбитраж - там ведь 0.5% в день капает. У Вас речь идет о сегодняшних под 1.6%, правильно? Я бы до завтра снимать не стала, а завтра - по ситуации. Если ставка упадет сильно, то перевыставлять по меньшей. Но шанс есть, что уйдут либо ночью, либо утром.Значит мне не надо снимать заявку на выдачу кредита на 29 дней ? так как в случае если заявка уйдет допустим даже через 3 дня я арбитраж просто продливаю на 10 дней и все ?
А 00:00 время сервера это по Москве сколько ?
Что бы не продлевать и мне например удоьно зайти в раздел займы и та по дате возврата. если запамятывал уточнить когда дожнывернутся выданные мною кредиты.Смысл? Его в любой момент можно продлить..
По Москве 2 часа ночи.А 00:00 время сервера это по Москве сколько ?
И каким это образом он пытался вывести арбитражные деньги, если арбитража 3000, а в кошельке 7500? Ну там еще 100 гаранта. Все равно своих больше 4000.
А вот если выставлена хоть одна заявка на получение/выдачу гаранта, то сумма к выводу становится ноль, независимо от того, сколько там в кошельке своих, не связанных обязательствами.
Я про ЯД думал, но мне удобнее Перфект-Тинькофф, благо обменников по этому направлению куча, резервов тоже... А на Тинькофф очень неплохой кэшбек и проценты на остаток по счету... Каждый месяц порядка 1000-1500 руб. дополнительных денег, пустячок, а комиссии все перекрывает...
Да речь идет о сегодняшних 1.6%Ориентруйтесь по бирже и этому форуму - по какой ставке уходят вообще. Держать 3 дня процент, который не уходит, смысла нет. Так можно и неделю продержать - больше потеряете за арбитраж - там ведь 0.5% в день капает. У Вас речь идет о сегодняшних под 1.6%, правильно? Я бы до завтра снимать не стала, а завтра - по ситуации. Если ставка упадет сильно, то перевыставлять по меньшей. Но шанс есть, что уйдут либо ночью, либо утром.
00:00 сервера по МСК - 2 часа ночи. Серверное время в правом верхнем углу акка ВТ отображается. Сами посчитайте к своему времени.
Настраивайтесь на 8%. 1 июня не за горами.+ 14% годовых на остаток по карте
тем более если держать на их дебетовой black не снижаемый остаток от 30 000 рублей, то плату за обслуживание вообще не берут + 14% годовых на остаток по карте + кешбек от покупок вроде до 10% + возможность снять бабки с любого банкомата и абсолютно без комиссий. Эта карта шикарна просто! были бы бабки там держать еще))
Интересная логика) переплачивать на 1 день больше это нормально, а продлить при необходимости нет) Или вы если всё нормально на 1 день раньше его гасите?Что бы не продлевать и мне например удоьно зайти в раздел займы и та по дате возврата. если запамятывал уточнить когда дожнывернутся выданные мною кредиты.
По Москве 2 часа ночи.
Именно так.Или вы если всё нормально на 1 день раньше его гасите?
Ерунда. Кэшбек 1%. Есть повышенный до 5% на определенные покупки на квартал. И процент на остаток уже давно другой. Снятие без комиссии от 3,000. В свое время была хороша. Сейчас- ниочем... Прошу прощения за офф топ.