Спасибо Наталья, выставил на 29 дней под 1.6%Только гарант, на 29 дней, под 1,6%.
Спасибо Наталья, выставил на 29 дней под 1.6%Только гарант, на 29 дней, под 1,6%.
Взял арбитража 50$ под 0.5% на 30 дней
Теперь выдаю кредит, и думаю под гарант или под стандарт ?
На стандарте прибыль чуть больше чем на гарант
И на какой срок (количество дней) выставлять лучше ?
Дорогие, друзья!
Посмотрите пожалуйста отзыв нашего участника Светланы с ГОА (Индия). С Webtransfer можно жить и работать в любой точке мира, где вам удобно и приятно находиться. Главное, чтобы у вас было желание и интернет для связи
Большое спасибо за теплый отзыв Светлана, желаем вам успехов и счастья в жизни!!!
Всем всего самого хорошего, берем пример со смелых и удачливых!!!
https://www.youtube.com/watch?v=aPtzybDaMnc
пи.си Cerebras там не пробегал по пляжу на видео ?
все равно выведут туда, куда у них есть резервы...
Черт, опять этот проклятый паер, а я так уже привык к РМ...
это охеренный проект!!!
Ну , что же вы? Опять 25.Начали изучать проект и решили что это завуалированная пирамида.
Ну, раз давно, то выводил, наверное? Покажи им свою историю транзакций. А то талдычишь тут "Мы грибники, заблудились в лесу..."))))ваше мнение
Я про ЯД думал, но мне удобнее Перфект-Тинькофф, благо обменников по этому направлению куча, резервов тоже... А на Тинькофф очень неплохой кэшбек и проценты на остаток по счету... Каждый месяц порядка 1000-1500 руб. дополнительных денег, пустячок, а комиссии все перекрывает...ну вот в итоге как-то так и получается. Видимо, мне просто везло с резервами Хотя сейчас уже заказал карту яндекс.деньги и через обменник буду все туда заливать
ну значит я не всеСМС отключены, всем известно, что двойная авторизация не работает !
а мне пайеер нравится, через пм, пока обменник более менее выгодный найду, быстрей через пайеер вывести можно, ну на пару рублей меньше будет чем через обменник, зато быстро. В обменниках не всегда то что мне нужно, а вывожу я на сбер.
Спасибо!Арбитражные можно выдать только под гарант. Оптимальный срок на 21 день. Но для вас это без разницы. Можете на 30. Потом погасите арбитраж, возьмете новый и опять.
у кого проблемы с этим? у единиц, причем некоторых неспроста так блочат и морозят! и тут всем пофиг что это, тут больше 90% участников в профите хорошем, а кто-то просто в огромномСтабильно не заказать выплату ? Стабильно не приходят смс ? Стабильно не сходится баланс и приходится месяцами вести переписку по электронной почте, чтобы сверится ?
Ребята, всем привет!!!
Не хочет флудить, но кто-то сможет мне помочь в моем вопросе??? И дать внятный ответ,
только прошу не грубите))) как Skoya
Я в проекте уже давно и все хорошо работает.
Тут на работе программисты решили в ступить)))
Начали изучать проект и решили что это завуалированная пирамида.
Я чет об этом даже и не задумывался)))
Вот хочу узнать ваше мнение или какие-нибуть факты чтоб доказать, что это охеренный проект!!!
Всем спасибо!
Ребята, всем привет!!!
Не хочет флудить, но кто-то сможет мне помочь в моем вопросе??? И дать внятный ответ,
только прошу не грубите))) как Skoya
Я в проекте уже давно и все хорошо работает.
Тут на работе программисты решили в ступить)))
Начали изучать проект и решили что это завуалированная пирамида.
Я чет об этом даже и не задумывался)))
Вот хочу узнать ваше мнение или какие-нибуть факты чтоб доказать, что это охеренный проект!!!
Всем спасибо!
Опять смеете обливать помоями незнакомых вам людей ? МЛМ такой МЛМ, пока деньги текут все такие ласковые, зато потом, столько дерьмонедолюдей сколько в ветке МЛМ-игр, не ожидал встретить за всю жизнь...у кого проблемы с этим? у единиц, причем некоторых неспроста так блочат и морозят! и тут всем пофиг что это, тут больше 90% участников в профите хорошем, а кто-то просто в огромном