Валерий Загребин
Интересующийся
Что тут происходит? Было доступно 250 арбитража, взял 200 - осталось 0.
когда я брал второй гарант мне было доступно 100 арбитража когда взял первый полтинник уже арбик был по нолям так что бывает
Что тут происходит? Было доступно 250 арбитража, взял 200 - осталось 0.
Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен с 21:00 по 23:00 по Гринвичу. Спасибо!
Dear members, due to the scheduled maintenance the access to the web-site will be limited from 21:00 to 23:00 Greenwich time.
все. скам
Из последних новостей:
12 часов офлайн Вконтакте - "Да щас загрузится"
1 час офлайн Фейсбука - "Величайшая сеть взломана!"
То же самое и тут, никто не обратит внимание, если хайп по привычке падает, но сразу собираются шакалы, если видят непривычный оф
ну взял например я арбитраж 350 целиком раздал а если один из за заемщиков его не вернет настанет крышка а так отдельными частями буду отдельно гасить
Бегемот сказал что ты Астра, что ты делаешь ВТ!?
добавлено через 1 минуту
Раздавайте по 50$ и если один не вернет, если надо продлеваем на день, если надо закидываем 50$ не такие большие деньги, тем более даже меньше, по другим проценты пришли
Значит деньги на payeer.com по номеру телефона зарегистрированном в проекте.
Это хто такое говорит ??... У меня в начале мая и 3-х дневки и 6-и дневки вернулись где-то к 16 часам по москве...Знаю, что 31-дневки утричком, а 3-хдневки ближе к ночи... А 11-тидневки логично в обед ждать?
Бабло творит удивительные метаморфозы с человеческими взглядами и принципами, и не в лучшую сторонуНемного оффтопа. Когда я в сентябре прошлого года нашел ВТ и вложил свои 85 почти все знакомые говорили что пирамида, ммм, все потеряешь и тп. Когда с января стал выводить в месяц 1000+ и вывожу вот уже вот так постоянно, стали спрашивать что и как даже те, кто с компом даже не "на Вы".
Общался с одним через вм-кипер, тоже доказывал что пирамида и его совесть и жизненные принципы не позволяют ему так работать и обманывать людей (которые придут позже него в проект). Узнав что в месяц выходит вот такая сумма, подумал и сказал что со своей совестью он как-нибудь договорится.
А когда, к примеру, тысяч 10 - 20 будет. Тоже по 50 раздавать станешь?я всегда по 50 раздаю я имел в виду я арбитраж не целиком беру а полтинниками
А когда, к примеру, тысяч 10 - 20 будет. Тоже по 50 раздавать станешь?
Зайти в аккаунт Payeer для начала, а там посмотрите как удобней.Если смс не сохранилось паролем нужно запросить восстановление пароля по смс.А как получить эти деньги в Payeer подскажите пожалуйста
Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен с 21:00 по 23:00 по Гринвичу. Спасибо!
Dear members, due to the scheduled maintenance the access to the web-site will be limited from 21:00 to 23:00 Greenwich time.
все. скам
Логика потрясающая!... Просто смеху подобно!... Разве сам факт, что админы форума поставили обсуждение проекта Web Transfer именно в этот раздел, достаточен для доказательства, что этот проект действительно пирамида ?!не забывайте в каком разделе форума мы общаемся.
Бабло творит удивительные метаморфозы с человеческими взглядами и принципами, и не в лучшую сторону
я всегда по 50 раздаю я имел в виду я арбитраж не целиком беру а полтинниками
Логика потрясающая!... Просто смеху подобно!... Разве сам факт, что админы форума поставили обсуждение проекта Web Transfer именно в этот раздел, достаточен для доказательства, что этот проект действительно пирамида ?!
Зачем арбитраж брать по 50$ и раздавать по 50$, маниакальная боязнь что кто то вам во время, что то не вернёт!? У меня за пол года ещё не разу не задержали.
С 400 прибыль будет 220 за 21 день при ставке 1.5% при условии, что еще возьмете Гаранта 300 под 1.4% и на него арбитраж. Это как раз 300 в месяц и еще 30 "на развод" оставаться будет. А при удаче и больше получитсяскажите пожалуйста,сколько нужно вложить чтобы зарабатывать 300 долларов в месяц?
вот только биржу сломали, там не пойми что на ней теперь происходит.ураааа . заработало.