Почему выплату заказал на перфект а перевели на пеер? Второй раз уже
Пиши жалобу в сапорт. Это они себе так гонят.Почему выплату заказал на перфект а перевели на пеер? Второй раз уже
Они калом занимаются? На анализы принимаютони сотрудничают с калагенствами
На сайте указаны контакты.Как в саппорт обратиться?
писали уже много раз, что сабжу ан это насрать. Гарантированной только через их(или пратнёрский) обменник вывод получается.Я думал если одни реквизиты указаны, то по другому точно не выведут
Как зачем ??!... Конечно, чтобы обложить вас со всех сторон миллионно-долларовыми-кредитами!!Вопрос: зачем им образец подписи???
Даже когда покупаешь симку,на тебя спокойно могут взять и кредит+ в добавок оформить пару сим карт (знаю лично такие случаи). А за всю жизнь где только не оставляешь паспортные данные.Как зачем ??!... Конечно, чтобы обложить вас со всех сторон миллионно-долларовыми-кредитами!!
Ну кошмар!... И смех, и грех!... Какие перестраховщики-боягузы здесь собрались... Ужас!!!
Эт конец,сушим сухарики и едем работать на заводыСкам мне кажется уже наступает.Вывести не могу никак,смс не приходят,даже на другие проги,тут не в операторе дело.На Viper и Whatsapp тоже ничего не идет.Выводятся на разные кошельки,видимо избавляются от остатков.Еще хороший предвестник скама как некоторые говорили это приближение карт.Да и лето скоро,будут снимать баснословные суммы,которые не будут покрывать вклады новых участников...Очень хочется ошибаться,но тут мне кажется уже все ясно.
Скам мне кажется уже наступает.Вывести не могу никак,смс не приходят,даже на другие проги,тут не в операторе дело.На Viper и Whatsapp тоже ничего не идет.Выводятся на разные кошельки,видимо избавляются от остатков.Еще хороший предвестник скама как некоторые говорили это приближение карт.Да и лето скоро,будут снимать баснословные суммы,которые не будут покрывать вклады новых участников...Очень хочется ошибаться,но тут мне кажется уже все ясно.
Как может приближение карт обернуться крахом? Наоборот, компания тратит деньги на новые возможности, открыли офис в Москве, дорабатывают сайт и т.д. Это ни как не предвестники скама.Скам мне кажется уже наступает.Вывести не могу никак,смс не приходят,даже на другие проги,тут не в операторе дело.На Viper и Whatsapp тоже ничего не идет.Выводятся на разные кошельки,видимо избавляются от остатков.Еще хороший предвестник скама как некоторые говорили это приближение карт.Да и лето скоро,будут снимать баснословные суммы,которые не будут покрывать вклады новых участников...Очень хочется ошибаться,но тут мне кажется уже все ясно.
Скам мне кажется уже наступает.Вывести не могу никак,смс не приходят,даже на другие проги,тут не в операторе дело.На Viper и Whatsapp тоже ничего не идет.Выводятся на разные кошельки,видимо избавляются от остатков.Еще хороший предвестник скама как некоторые говорили это приближение карт.Да и лето скоро,будут снимать баснословные суммы,которые не будут покрывать вклады новых участников...Очень хочется ошибаться,но тут мне кажется уже все ясно.
alexeikin, Еще один "новый член", как говорят на одном форуме
Давно уже сабж эту галку игнорирует и её снятие ни на что не влияет. Отписывались об этому уже много раз.Потому, что ты нажал галку ускорить вывод
...Вывести не могу никак,смс не приходят,даже на другие проги,тут не в операторе дело....