webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Очередная ежедневная выплата.

Вложения

• Трепещите тролли).png
    Трепещите тролли).png
    4.8 KB · Просмотры: 178

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Намерения серьезные хотел скзать) бабки влиты огромные чтобы скамить тупо в ближайшее время.
но на самом деле нужно помнить, что вечного ничего нет
даже Солнце сгорит со временем :)
а отсюда... каждый выбирает себе стратегию сам :)

igg2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по 1,6 сегодня уходят???

mast33

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кому нибудь до сих пор не вернули кредиты за сегодняшнее число?

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Какие 500$ за год? В расценках четко указано, что 1$ за месяц. Это дополнительное подтверждение того, что эмитент явно не Barcly.

округлил цифру, на сайте https://www.blackcard.com/ на картинке карты первые четыре цифры - 4000, на ВТ тоже, если карты придут с этими цифрами, то может это и есть те самые черные карты.

добавлено через 1 минуту
Не пытайтесь докопаться до истины. Правду о WT вы сейчас не узнаете, а получите лишь массу негатива от участников проекта. Достаточно уже того, что руководство WT не отрицает, что создали пирамиду, ведь о существовании негативных отзывов в Интернете об этом проекте им уж точно известно. К тому же все факты хайпа налицо. Начальство могло бы сделать официальное заявление и доказать, что это не пирамида, но оно от этой затеи отстранилось. Так что делайте вывод сами.

иногда проще согласится с идиотами, чем им что-то пытаться доказать....

Последнее редактирование:
Реакции
17
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
округлил цифру, на сайте https://www.blackcard.com/ на картинке карты первые четыре цифры - 4000, на ВТ тоже, если карты придут с этими цифрами, то может это и есть те самые черные карты.

Возможно, Вас разочарую...
Первые 4 цифры карты говорят: первая принадлежность к системе( 4 - Visa, 5 - MasterCard ). Вторая и последующие: принадлежность банка- эмитента к определенной стране.
Ни а каком статусе карты первые 4 цифры не говорят.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
на картинке карты первые четыре цифры - 4000, на ВТ тоже, если карты придут с этими цифрами, то может это и есть те самые черные карты.
это просто пример :)
у визы умнип первая 4, дальше 3 цифры определяют банк, дальше номер
вы не обратили внимания, что номер совпадает полностью? ;)
это чтобы были все цифры, чтобы можно было шрифт оценить и т.д.

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вопрос возник)) Поставила приложение webtransfer auth, у меня и с получением смс никогда проблем не было, но перешла на приложение от греха подальше)) Прикольно, понравилось, что без выхода в инет работает :d-thumbup: опробовала, все тип-топ.
Теперь вопрос - Как я поняла QRкод к телефону привязался, хз, хз, не знаю, в технических моментах не сильна. К примеру, хочу купить новый телефон (не, ну а что, давно мечтаю об одном, ВТ позволяет сбыться мечтам :), так вот, куплю я его, как быть с приложением?
По идее поставлю снова на новый телефон приложение, но не пойму откуда он мне код считает первый раз, ведь я уже в аккаунте в ВТ его активировала, выскочило и пропало (правда я успела его заскринить и сохранить, интересно подойдет ли этот квадрат Малевича, если по новой поставлю приложение на новый телефон (естественно с той же симкой и номером, который привязан к акку).
Пардон за много букв, просто интересно стало, как быть в том случае, если модель телефона сменить захочешь.

Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Тоже не приходит теле 2,пишет отправлено.До этого пару недель не было проблем.

теле2 приходит,во всяком случае в моем регионе,мегафон нет,мтс то что вчера с утра жмякали,только к вечеру пришли,постоянно пользовался приложением,теперь то же код не актуальный (если успеть ввести второй раз то срабатывает) переустанавливал и синхронизировал помогает ровно до следующего вывода ,виберы там эти все то же не приходит,хз в общем,пока ровно только теле2 работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу