Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Господа гадающие по цифра что это за карта, на сайте заказа карты ясно написано, что это простая Виза, а не BLACK CARD™. так что ваши надежды тщетны.
Последнее редактирование:
теле2 Нижний Новгород, второй день смс не идут, до этого нормально было всё всегда. Наверно пока работы вели перемудрили что то, подождёмтеле2 приходит,во всяком случае в моем регионе,мегафон нет,мтс то что вчера с утра жмякали,только к вечеру пришли,постоянно пользовался приложением,теперь то же код не актуальный (если успеть ввести второй раз то срабатывает) переустанавливал и синхронизировал помогает ровно до следующего вывода ,виберы там эти все то же не приходит,хз в общем,пока ровно только теле2 работает.
Тоже все было нормально теле2 Сибирь, до сегодняшнего дня.теле2 Нижний Новгород, второй день смс не идут, до этого нормально было всё всегда. Наверно пока работы вели перемудрили что то, подождём
теле2 российскийTele2 или Теле2, смс приходят, вчера приходили, сейчас проверила, за пару секунд прилетело. Литва.
Под какой процент берут?
вообще сохраненный QRкод поможет, только хранение его не секьюрноВопрос возник)) Поставила приложение webtransfer auth, у меня и с получением смс никогда проблем не было, но перешла на приложение от греха подальше)) Прикольно, понравилось, что без выхода в инет работает опробовала, все тип-топ.
Теперь вопрос - Как я поняла QRкод к телефону привязался, хз, хз, не знаю, в технических моментах не сильна. К примеру, хочу купить новый телефон (не, ну а что, давно мечтаю об одном, ВТ позволяет сбыться мечтам , так вот, куплю я его, как быть с приложением?
По идее поставлю снова на новый телефон приложение, но не пойму откуда он мне код считает первый раз, ведь я уже в аккаунте в ВТ его активировала, выскочило и пропало (правда я успела его заскринить и сохранить, интересно подойдет ли этот квадрат Малевича, если по новой поставлю приложение на новый телефон (естественно с той же симкой и номером, который привязан к акку).
Пардон за много букв, просто интересно стало, как быть в том случае, если модель телефона сменить захочешь.
я в курсе, что он российский, но у нас этот мобильный провайдер тоже работает, мтс, билайн и тд нет на рынке моб.связи, а вот теле2 есть, слава Богу сбоев нет, где бы номер телефона не привязывала от этого провайдера (почта, соц.сети, кошельки, нигде проблем не было, все доходит быстро) но фиг его знает, может тоже на приложение перейти... *ушла думать*теле2 российский
теле2 Нижний Новгород, второй день смс не идут, до этого нормально было всё всегда. Наверно пока работы вели перемудрили что то, подождём
Тоже не приходит теле 2,пишет отправлено.До этого пару недель не было проблем.
можно еще, если телефон на андроиде, забеккапить приложение через титаниум бэкап и перенести его на новый телефон
пожалуй возьму этот способ на вооружениену а по хорошему отключаете безопасность, введя код со старого телефона, включаете безопасность через вт ауф - должен появиться тот же или скорее новый код
Вернули утром, 21-дневки были.Народ у кого вложения сегодня заканчиваются, кому ни будь вернули ?
у меня Операписал сегодня об этой проблеме - тоже 2 дня на Теле2 не приходят в Мозилле, зашел через Оперу и смс прилетела секунд за 15, попробуйте
Ждите, придут уверена! Обычно они чаще всего в это время и начинают возвращаться. Правда, один раз ждала одни 11-дневку до 23 по серверу, но вернули) Так, что не переживайте, времени еще уйма.Спасибочки, 11 дневки и до сих нет, привык что с утра уже готово. (
А как теперь рыбачить?
у меня как раньше не получается, выскакивает Error...
я жал интером на кнопку "Наити G".. теперь после второго нажатия - ошибка(
Кому нибудь до сих пор не вернули кредиты за сегодняшнее число?