у меня вот так и ни каких здвигов
И у меня никак придти не могут, я правда на карту заказывал, но еще 12 числа, завтра 7 дней будет. Ну хоть статус списано стоит)) Раньше намного быстрее на карту падало...
у меня вот так и ни каких здвигов
Аналогично и у меня в процессе с того же числаЦитата:
Сообщение от lexalone
Создал заявку на вывод. Посмотрим как быстро прилетит.
Цитата:
14/10/2014 Заявка на вывод средств: QIWI +7923***** (комисия $ 0.5)
3295662 // Вывод средств $ 50.00 В процессе
Да, я потом только заметилУ меня пришли. Выше писал.
P2 а что это означает?а какая пометка стоит в статусе заявки-Р1 или Р2 ?
Если не секрет, то что Вы нарушили?Честно, говоря за мной был косяк, ведь не знания правил не освобождает от ответственности, пошли на встречу.
Зарегистрировал со своего аккаунта три человека, но так как они оказались реальными и лишь воспользовались моим компьютером для регистрации, меня великодушно простили )Если не секрет, то что Вы нарушили?
у меня тоже Р2.P2 а что это означает?
Конкретно эти на рефке и прибыль от бонусных вкладовВы деньги свои вносили в проект или на рефке заработали ?
Выплата очередная.
Заказывал на яндекс, выплатили на перфект. Ну ладно главное платит, да и бакс нынче в цене ,еще и комиссию не взяли
The amount of 53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4785764->U8017***. Memo: API Payment. Withdrawal 1046002.. Date: 00:27 18.10.14. Batch: 71301351.
пи.си заказывал 16 числа.
имелось ввиду-вообще вносили свои когда либо ?Конкретно эти на рефке и прибыль от бонусных вкладов
Вкладывал свои в проект тожеПока такая картина складывается : те, кто рефоводят без вложения, маркируются Р2
Так вроде же закрыли выводы на Перфект Мани?
имелось ввиду-вообще вносили свои когда либо ?
Пока такая картина складывается : те, кто рефоводят без вложения, маркируются Р2 (что означает заявка рассмотрена и поставлена во вторую очередь на вывод). А те кто вносил свои-маркируются как Р1.
В техподдержке по выплатам мне ответили что первым выводят тем, кто вложил свои+зависит о его рейтинга. Но т.к. у меня рейтинг 70, тобишь сильно выше среднего-то в приоритете на вывод все же люди, вложившие свои деньги в проект.
Обращаю внимание-пока это строго мое мнение, которое может быть ошибочным
Наверное все же не так немного. Я свои вкладывал и сейчас P2 висит. Может смотрят именно конкретный платеж, даже если вкладывал раньше, а сейчас он состоит из бонусных -то во вторую очередьВсе верно свои не вкладывал и пометка была p2