Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата операции: 22 Май 2015 09:45
ID операции: 62381736
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 144.37 $
Комиссия Payeer: 1.36 $
Сумма к зачислению: 143.01 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №47299350)
Если взяли займ Гарант на 30 дней, тогда Вам нужно в день возврата этого займа или:
- пополнить кошелек на сумму займа+% для того что была возможность
погасить займ Гарант;
- в день возвращения займа Гарант взять другой займ Гарант или Арбитраж. Но нужно заранее знать будет ли доступна такая сумма
(если он доступен) ан сумму превышающую предыдущий займ+%
- как вариант можно еще попытаться продать сертификат Вашего
вложения на бирже, но это очень трудно сделать по высокой цене.
Если Вы взяли займ Арбитраж на 30 дней - тогда можете спокойно его продлить его еще на 10 дней (максимум 40 дней от даты получения)
------
Если нет возможности пополнять кошелек, тогда я бы скорее всего продал сертификат на бирже по номиналу (если вклад действует 1-2 дня) и сделал вклад на нужное количество дней.
Если взяли займ Гарант на 30 дней, тогда Вам нужно в день возврата этого займа или:
- пополнить кошелек на сумму займа+% для того что была возможность
погасить займ Гарант;
- в день возвращения займа Гарант взять другой займ Гарант или Арбитраж. Но нужно заранее знать будет ли доступна такая сумма
(если он доступен) ан сумму превышающую предыдущий займ+%
- как вариант можно еще попытаться продать сертификат Вашего
вложения на бирже, но это очень трудно сделать по высокой цене.
Если Вы взяли займ Арбитраж на 30 дней - тогда можете спокойно его продлить его еще на 10 дней (максимум 40 дней от даты получения)
------
Если нет возможности пополнять кошелек, тогда я бы скорее всего продал сертификат на бирже по номиналу (если вклад действует 1-2 дня) и сделал вклад на нужное количество дней.
У меня тоже подобная проблема, просрочка Гаранта на одни сутки получиться, выше тут писали что можно пролонгировать Гарант, оказывается все таки нельзя. Продать Гарант тоже ведь нельзя? Остается вариант один, пополнить свой кошелек на сумму Гаранта + % ?