webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1632

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

onlyme

Специалист
Реакции
498
Поинты
0.000
GarikS, вам уже советовали связаться с заемщиком и сообщить, что вернете гарант на 1 день позже, ему тоже нет интереса сдавать ваш сертификат по номиналу, а так вроде штраф получите за день просрочки и все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

villi83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какая-то хрень с возвратом,все бы ничего если бы не арбитраж...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если это мне скрин,то устроит.:i-yes:
Не пойму,чё за агрессия просто за вопрос?

А в чем агрессия?))) Вы просили, Вам показали... Если есть конкретные вопросы по проекту, скиньте скайп в личку, пообщаемся)

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Mutem, Спасибо.Мне есть с кем пообщаться.Всем удачи.

GarikS

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
GarikS, вам уже советовали связаться с заемщиком и сообщить, что вернете гарант на 1 день позже, ему тоже нет интереса сдавать ваш сертификат по номиналу, а так вроде штраф получите за день просрочки и все.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

lemiiv

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
...а в Гаранте в день погашения появляется кнопка пролонгации?

В Гаранте не появится кнопка, так как он не продолжается.
Пролонгировать можно только кредит на арбитраж (максимум 40 дней от даты получения этого займа

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня так было, не трогайте эти деньги, не пускайте в оборот.
Объясните плз чем грозит. У меня вчера произошло двойное начисление, но я об этом узнал уже после выдачи новой партии кредитов. Где-то через час после выдачи смотрю - в кошельке минус 143 доллара. Возврат выданных мной кредитов произойдет 26 мая и не покроет эту сумму полностью. А 27 мая мне надо будет отдавать кредит на арбитраж. Что посоветуете?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040
puz78, отвечали тут уже, потом всё с вас спишут и баланс уйдёт в минус, потом за счёт погашений всё придёт в норму.
И как может не покрыть полностью, если вы выдали кредиты в двойном размере?!

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

lemiiv

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Объясните плз чем грозит. У меня вчера произошло двойное начисление, но я об этом узнал уже после выдачи новой партии кредитов. Где-то через час после выдачи смотрю - в кошельке минус 143 доллара. Возврат выданных мной кредитов произойдет 26 мая и не покроет эту сумму полностью. А 27 мая мне надо будет отдавать кредит на арбитраж. Что посоветуете?

посмотрите в разделе "Займы"-"занять" значение поля "доступно"
На эту сумму доступно можете взять займы "Гарант" (сейчас реально взять под 1,3-1,4%)
Под этот займ Гарант сможете взять Кредит на Арбитраж.
Второй Вариант пролонгировать Кредиты на Арбитраж, если, конечно, есть такая возможность

onlyme

Специалист
Реакции
498
Поинты
0.000
Пожалуй вебтрансфер одна из немногих тем , где не тупо одни сообщения выплат, а еще куча обсуждений каждый день))

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

Самое простое это покрыть расходы из собственных средств, а после если что вывести разницу. Полечается что вы сейчас получите доход чуточку больше!?

добавлено через 1 минуту
где паникеры? это ж явно к скаму! :_23:

Уважаемый дайте выдохнуть, каждое утро и вечер в последнее время тролли паникеры жить не дают, вы еще со своим стебом! Займитись чем нибудь полезным ;-)

Последнее редактирование:

lemiiv

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пожалуй вебтрансфер одна из немногих тем , где не тупо одни сообщения выплат, а еще куча обсуждений каждый день))
Да потому, наверное, что много разных фишек на Вебтрансфер. И судя по количеству регистраций - приходит много новых пользователей, которые не знают толком как работать с проектом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу