Прошу прощения, понимаю, надоел уже вам всем со своими воплями...geneb Соболезную,но пока не погасятся гарант и арбитраж - успокойтесь уже
Здесь все покрыто мраком, смиритесь.Постоянно об этом думаю... тут должна быть какая-то НАСТОЯЩАЯ причина, возможно глубоко запрятанная...
Прошу прощения, понимаю, надоел уже вам всем со своими воплями...
Но успокоиться никак не могу, потому что, извините, все эти ваши причины и объяснения, типа тупо "пока не погасишь ВСЕ старые займы-арбитражи, из системы НИЧЕГО не выведешь, ни старого, ни нового", меня не устраивают... логики в них не вижу совершенно...
Постоянно об этом думаю... тут должна быть какая-то НАСТОЯЩАЯ причина, возможно глубоко запрятанная...
11-дневки сегодня кому-то вернулись?
Народ, кто-нибудь может объяснить, что вообще происходит ?!
19 мая был внутренний перевод от рефа на 238$, хотел их вывести, но доступная сумма = 0
Мне в теме знающие люди объяснили так, что нельзя перевод от рефа сразу выводить, необходимо сначала вложить его в кредиты...
Ну ладно, вложил из них 200$ (плюс 150 арбы, больше не давали, предел) на 3 дня без займ-гарантов... 38$ так и оставались висеть на кошеле...
Если кто захочет глянуть на тот мой старый пост со скринами, номер поста 31503, стр.3150
Сейчас ночью, спустя 3 дня кредиты вернулись, арбик на 150$ погасил, займ-гарантов и не брал на эти 3 дня... в результате получил обратно эти 200$ + 38$ на кошеле + 6$ с копейками профит от этих 3-х дней... Итак всего сейчас на кошеле 244$ с центами...
НО (внимание!) все равно доступная сумма к выводу = 0 ???!!!
Сразу заранее предупреждаю, что никаких висящих (выставленных, и не удаленных) заявок на займы НЕТ!
Все, что видно на верхней линейке висит давно, еще 9-го мая брались и выдавались займы, арбитражи, кредиты на долгие сроки 21 и 30 дней, на кошеле на тот момент было 0,63$...
И эти пришедшие 3 дня назад 238$ никакого отношения к ним не имеют!
Может кто-нибудь из опытных гуру квалифицированно объяснить ситуацию, почему эти 244$ до сих пор НЕдоступны к выводу ??
Три раза за эту неделю возникала надобность вывести средства, взятые через биржу (гарант), все три раза вывел без особых проблем, ну были работы на сайте, а так выходит - я взял гарант и вывел ! Может у вас сумма своя маленькая ? У меня 26 000+, а взял я долларов 400 в общей сложности...Постоянно об этом думаю... тут должна быть какая-то НАСТОЯЩАЯ причина, возможно глубоко запрятанная...
Это вы так думаете, что деньги "новые" и никакого отношения к обеспечению они не имеют. А вы уверены, что скрипт думает абсолютно точно так же как и вы?Алексей, 244$ это новые деньги, введенные в систему уже в середине старого кредитного периода, и никакого отношения к старой кредитной линии они не имеют!
В поддержку еще не совался... щас попробую...Я так понимаю, поддержка адекватного ответа не дает?
Как подсказывает мой опыт, разбивка не влияет на скорость выдачи займов. Когда на счету 100 долларов + 300 арбитражных, то обычно раздают по 50. Но, когда человеку нужно раздать тысяч пятнадцать, то по полтиннику он вряд ли будет раздавать. Могу сказать, что не видел разницы по скорости выдачи займов между 50 и 500 каждый.Народ по скока лучше выставлять? я имею ввиду не процент а разбивку..по 50$...100$...или как? кто как разбивает?
Народ по скока лучше выставлять? я имею ввиду не процент а разбивку..по 50$...100$...или как? кто как разбивает?