Ivan Ukraine
Специалист
Мы все улучшаем Вебтрансфер - это на пользу всем идёт и Администрации и участникам
А Вы на пеер и выводили или они сами Вам перевели?Вторая выплата за сегодня . Обожаю Вебтрансфер
А Вы на пеер и выводили или они сами Вам перевели?
можешь поделиться?я нашел очень выгодный вариант обмена(двойной) , лишь совсем чуть-чуть проигрывающий перфекту , так что все ОК
Простите, но я не понимаю, о чем Вы говорите...
Посмотрите пожалуйста внизу на скрине, там есть и качество, и все другие данные...
А "качество" у меня всегда было нулевым, так что понизится оно никак не могло...
И объясните пожалуйста подоступнее, в чем по вашему проблема ?
можешь поделиться?
А уже дальше с BTC-E USD любой обмен абсолютно без комиссий
Объясните, пожалуйста, какая зависимость времени возврата от продолжительности выданного кредита. Спасибо.А в это время кредиты такой продолжительностью когда нибудь возвращались? Сейчас максимум 30 дневки могут вернуться.
Спасибо!... Самое элегантное объяснение из всех, которые я здесь слышал, на мой взгляд...Я не гуру, но объяснить попытаюсь. ВТ допускает максимальное кредитное плечо равное 3 (соотношение собственных и заемных средств). У Вас сейчас кредитное плечо 3,85=3250 / ((3850-3250)+244).
Соответственно, Ваши собственные средства не в полной мере обеспечивают полученные Вами займы, поэтому система не дает их вывести.
Даже если Вы еще заведете в систему деньги, то не сможете их выводить пока кредитное плечо (КП) будет больше 3.
КП становится больше 3 обычно по следующей причине: берется займ гарант на 3 дня, а под него арбитражи на 21 день. Тогда через 3 дня, после погашения займов, КП станет больше 3. Так делать нельзя, это нарушение правил ВТ. Может Вы случайно сделали.
Сейчас правильный выход для Вас дождаться получения займов и погасить встречные арбитражи. Когда КП станет меньше 3, сможете выводить средства
Новость на payeer: Вывод на ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ временно снижен в 4 раза (до 0.9%).
Не поможетСкажите (важно!), а если я сейчас продлю ВСЕ взятые арбитражи (а именно те, которые брались ранее на 21 день) на максимум до 30 дней (до 9 июня) - это поможет в разблокировке 244$
номер кошелька OK*****Коллеги подскажите,что вписывать в графу платёжки OKPAY почту или номер кошелька OK*****?
Народ, по моим подсчетам, в месяц выходит 90% прибыли. Действительно? При 1.4%. Сумма 100+50$
С учетом кредита на арбитраж разумеется. Пересчитал. То есть не реально?Попробуйте посчитать еще раз
С учетом кредита на арбитраж разумеется. Пересчитал. То есть не реально?
номер кошелька OK*****