Валерий Загребин
Интересующийся
у меня пока нет подождем что дальше будет
ТО ЕСТЬ если вы взялись "зарабатывать на кредитах", полюбопытсвуйте сперва, сколько РЕАЛЬНОГО процента невозврата бывает в этой индустрии, и поймете, что ваши требования, эммм, слегка завышены.
У меня сейчас 5.4 = 1273,65, 5.3 = 1000, 1.4 = 37,02. По такой формуле на вывод должно быть доступно 236,63.
Но в кошельке у меня 136,63. На вывод доступно 136,62. Цент в цент по такой формуле не сходится. А вот если считать как я писал выше, то разница между кошельком и доступными на вывод - 1 цент. Иногда цент в цент сходится.
Впрочем, если ваши пояснения кому-то более понятны, то и хорошо.
.
Ну так нечего переживать, ту сумму которую вложили полюбому получите
Что, за паника? Мне вернулись 12-ти дневки.
Что значит переживать нечего? А то что я из-за арбитража на 180 баксов влечу, это ничего?
Да и я не думал о том, что не вернут, просто тянут долго очень.
Вы ребята совсем что ли адекватность потеряли? Какая паника? я вопросы закономерные задаю, по делу, а ваше вопли эти уже задрали, только флудите лишний раз.
Я зарабатываю намного больше чем вы,даже обсуждать глупомне тоже ваш принцип понятен
если вы жили на даче не имея ни чего кроме дачи. то радовались чему имели. извините у меня другие приоритеты в жизни.
Ну так вы же понимали что это пирамида и есть большие риски потерять вложеные средства?Что значит переживать нечего? А то что я из-за арбитража на 180 баксов влечу, это ничего?
Я зарабатываю намного больше чем вы,даже обсуждать глупо
Ответ простой: играй на свои, не бери арбитраж и никто не будет виноват ... и проигрыша не будет. И истерики поменьше будет.Что значит переживать нечего? А то что я из-за арбитража на 180 баксов влечу, это ничего?
Если кто-то из Беларуси хочет пополнить счет вебтрансфера, пишите в ЛС
есть способ не потерять проценты и вам и мне: Лично встречаемся, вы мне отдаете деньги на руки, я вам перевожу в самом системе со своего аккаунта
Лимит 2000$ в месяц
Пишите в ЛС, все обсудим подробнее, или же задавайте вопросы тут, отвечу с радостью
Чё, скам на носу? Колись
Как показывают последние дни не всё и не всем. Часть возвращается с просрочкой сроков, а часть вообще не возвращается.Ведь каждый день всем всё возвращается.
Я вас сердечно поздравляю! Но не у меня одного такое, и далеко не у одного! Значит дело не в риске!
Прихожу к вам на помощь. Обменник заточен под Беларусь - в подписи у меня.2)- Почему вывожу сначала на паер, а затем на карточку?
-Потому что свои деньги в проект не вкладывал, а бонусные деньги выводят только на паер, а там большой перевод при переводе и обналички( так как я из Беларуси, а карточка Российская, теряю процент еще и при обналичивании)
3) -Почему не можешь завести карточку Беларуского банка?
- Не хочу платить налоги, так как все карточки и электронный кошельки в Беларуси отслеживаются( узнавал в налоговой)
Прихожу к вам на помощь. Обменник заточен под Беларусь - в подписи у меня.
Не у одного? Тогда у двух.
Вернулись займы?
Ты сам себе создаёшь ситуации.Ну, ничего....Неприятность эту мы переживем(с))))))) Уже потихоньку начинаю привыкать к таким ситуациям)