Вы не правы, я уже семь суток жду проверки СБ, из-за этой хрени актив неделю не приносит доходаб а тупо вист на какой-то непонятной проверке....Деньги на виплату проверяються СБ-может бить задержка 2дня, вот и всьо.
Вы не правы, я уже семь суток жду проверки СБ, из-за этой хрени актив неделю не приносит доходаб а тупо вист на какой-то непонятной проверке....Деньги на виплату проверяються СБ-может бить задержка 2дня, вот и всьо.
Средства все так же не вернулись, пришлось продать два сертификата, поставил на вывод, посмотрим, может хоть выплата будетПока для меня лично больше похоже что Вебтрансфер давит хайпы, и прочие финансовые конторы и конторки, вот от одной из таких вы и вылезли, сутра по раньше. Мистер аноним, с замазюкаными скринами и на 5+ страниц утверждений про "скам".
Я же дал скрин, вы забыли что админы ВТФ мониторят и просто забанят без объяснения причин ? У меня выхода нет, давать более подробный скрин просто невозможно
Средства все так же не вернулись, пришлось продать два сертификата, поставил на вывод, посмотрим, может хоть выплата будет
Та нет у него скринов, а то бы уже давно показал. Просто фуфло гонит!Когда должны вернуться? Скрины в студию
Ага, потому что нечего показатьУ меня выхода нет, давать более подробный скрин просто невозможно
Вы ошибаетесь, тоже была проблема с невозвратом всех заявок позавчера, вернули вчера..ничего не скакими сертификатами и нечем остальным нарушающим не занимаюсь...делать мне больше нехрен..У мня мысль такая возникла, что проблемы с возвратами возникают у личностей которые занимаются черными делишками))) продают часто сертификаты ради выгоды... крутят в основном бонусы... и так далее!!
Средства все так же не вернулись, пришлось продать два сертификата, поставил на вывод, посмотрим, может хоть выплата будет
маразм крепчаетЯ же дал скрин, вы забыли что админы ВТФ мониторят и просто забанят без объяснения причин ? У меня выхода нет, давать более подробный скрин просто невозможно
Вы не видели сколько людей здесь пострадало или было забанено/отправлено на проверку СБ на недели ? Естественно все это время они ничего не получали ! Поэтому решил не рисковать, возвраты висят не только у меня, проверка СБ задерживает выплаты не только мне, я ее кстати энное количество времени назад прошел, ждал больше 7 дней, не дергался, сейчас ситуация совершенно другая, деньги необходимы, понимаю как глупо выглядит, надеяться на своевременные выплаты из млм-игры, но так уж получилось, больше взять негде ! Пока продал пару сертификатов и поставил на вывод, ждем-сАга, потому что нечего показать
Да это дешевый платный троллик от какого-нибудь дерьмохайпа
Да это дешевый платный троллик от какого-нибудь дерьмохайпа
в поддержке статисты ничего не решающие...обращался несколько раз...галимая вода и никаких действий..даже ситуацию обьяснить не могут..если у вас, конкретно, какие-то проблемы с проектом- долбите поддержку
в хайпы чтоб бабло несли, а не в ВТЭто ты про что?!?
Ага, точноКстати тролль попался. С недавнего времени серты продать сразу нельзя, сначала она на час зависают на бирже, а только потом можно продавать ГФ. А он написал, что сразу продал и поставил на вывод. Лошара.
харош фуфло гнать, иди отдохни.Вы не видели сколько людей здесь пострадало
в поддержке статисты ничего не решающие...обращался несколько раз...галимая вода и никаких действий..даже ситуацию обьяснить не могут..