webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1669

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
.Деньги на виплату проверяються СБ-может бить задержка 2дня, вот и всьо.
Вы не правы, я уже семь суток жду проверки СБ, из-за этой хрени актив неделю не приносит доходаб а тупо вист на какой-то непонятной проверке...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Пока для меня лично больше похоже что Вебтрансфер давит хайпы, и прочие финансовые конторы и конторки, вот от одной из таких вы и вылезли, сутра по раньше. Мистер аноним, с замазюкаными скринами и на 5+ страниц утверждений про "скам".
Средства все так же не вернулись, пришлось продать два сертификата, поставил на вывод, посмотрим, может хоть выплата будет :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yukai dansei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же дал скрин, вы забыли что админы ВТФ мониторят и просто забанят без объяснения причин ? У меня выхода нет, давать более подробный скрин просто невозможно :rolleyes:

ну, забанят и ладно.
там же всё-равно уже скам...:_1:

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня только последние две недели начали так возвраты поздно приходить, а есть которые и вовсе не вернулись

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда должны вернуться? Скрины в студию
Та нет у него скринов, а то бы уже давно показал. Просто фуфло гонит!

У меня выхода нет, давать более подробный скрин просто невозможно

Реакции
933
Поинты
0.000
Средства все так же не вернулись, пришлось продать два сертификата, поставил на вывод, посмотрим, может хоть выплата будет :rolleyes:

Не будет тебе ничего, сам же кукарекал про скам

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Ну так ВВП же, только мне почему то не возвращают, а так "младшим" люгера всё вернули, остальным всем вернули, странная ситуация, на скам уж очень похоже :cool:

Очень похоже на то, что у вас паранойя, еще только 10:50 по серверному времени, а вы истерите так, как будто уже 2-е суток займы не возвращают. Наберитесь терпения, в конце концов.
И вообще - если у вас, конкретно, какие-то проблемы с проектом- долбите поддержку, им за это деньги платят, а тут вам никто ни чем не обязан.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
У мня мысль такая возникла, что проблемы с возвратами возникают у личностей которые занимаются черными делишками))) продают часто сертификаты ради выгоды... крутят в основном бонусы... и так далее!!
Вы ошибаетесь, тоже была проблема с невозвратом всех заявок позавчера, вернули вчера..ничего не скакими сертификатами и нечем остальным нарушающим не занимаюсь...делать мне больше нехрен..

Последнее редактирование:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000

Надо было в 00.01 по сайту все серты продавать, сейчас как-то поздновато :t-1doh:

Реакции
933
Поинты
0.000
Да это дешевый платный троллик от какого-нибудь дерьмохайпа

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Ежедневная выплата :

:thumbsup:

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я же дал скрин, вы забыли что админы ВТФ мониторят и просто забанят без объяснения причин ? У меня выхода нет, давать более подробный скрин просто невозможно :rolleyes:
маразм крепчает :t-1doh:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ага, потому что нечего показать
Вы не видели сколько людей здесь пострадало или было забанено/отправлено на проверку СБ на недели ? Естественно все это время они ничего не получали ! Поэтому решил не рисковать, возвраты висят не только у меня, проверка СБ задерживает выплаты не только мне, я ее кстати энное количество времени назад прошел, ждал больше 7 дней, не дергался, сейчас ситуация совершенно другая, деньги необходимы, понимаю как глупо выглядит, надеяться на своевременные выплаты из млм-игры, но так уж получилось, больше взять негде ! Пока продал пару сертификатов и поставил на вывод, ждем-с :rolleyes:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Да это дешевый платный троллик от какого-нибудь дерьмохайпа

Кстати тролль попался. С недавнего времени серты продать сразу нельзя, сначала она на час зависают на бирже, а только потом можно продавать ГФ. А он написал, что сразу продал и поставил на вывод. Лошара.

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
если у вас, конкретно, какие-то проблемы с проектом- долбите поддержку
в поддержке статисты ничего не решающие...обращался несколько раз...галимая вода и никаких действий..даже ситуацию обьяснить не могут..

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати тролль попался. С недавнего времени серты продать сразу нельзя, сначала она на час зависают на бирже, а только потом можно продавать ГФ. А он написал, что сразу продал и поставил на вывод. Лошара.
Ага, точно :crackup:

Вы не видели сколько людей здесь пострадало
харош фуфло гнать, иди отдохни.

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
в поддержке статисты ничего не решающие...обращался несколько раз...галимая вода и никаких действий..даже ситуацию обьяснить не могут..

В любом случае это лучше, чем здесь воздух сотрясать. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу