Gorlum-aka
Интересующийся
Webtransfer user, на вашем нике написано Блок/Перевод/ВЫВОД
Именно с выводом - проблема.
Ну, понятно...
Ну, понятно...
лучше сразу открыть, чем они потом за него ему откроют..кошель окпей открывать?
Webtransfer user, на вашем нике написано Блок/Перевод/ВЫВОД
Ну, понятно...
+1 - это точно) У меня паер давно открыт, но я его из настроек убрал что бы на него не скидывали, заказал на ПМ, но мне создали ещё один кошель на паер и вывели туда))) На ПМ сейчас вообще выводят? Как сделать что бы выводили туда? Я сейчас что бы проверить сделал вывод на ПМ и убрал галочку ускорить платёж, думаю может выведут куда надо? Кто с этим сталкивался, как быть?лучше сразу открыть, чем они потом за него ему откроют..
кстати и паер тоже...
Видать читают форум)
вывели на паер, заказывал на okpay
Так что именно считается махинацией с сертификатами?Вот именно поэтому ни разу эти сертификаты и не брал, хз что там за махинации сочтут.
Webtransfer user, может, вы объясните, что там является махинацией, а что не является?
Я что ваш решаю проблемы с мтс?) на билайн моментом все приходит..
Хотя бы с переключением на другой способ подтверждения.
Если, как тут пишут, на мтс третий день смс не приходят и все говорят разное - одним, что ведутся техработы, другим - что не ведутся, третьим предлагается перейти на вотсап-вибер и все равно ничего не помогает.
А мтс, между прочим, ведущий оператор в РФ.
Так что же конкретно делать в моем и подобных случаях? Ждать неизвестно чего?[/QUOTE
Полностью поддерживаю
Может не выйти, если кошель WMZ не с персональным атестатом. Сколь раз пробовала помню оформлять и заминка в этом выходила. У меня начальный. Всё руки до него не доходят (вернее ноги ) Тогда только WMZ на киви, а уж киви на jrgtq или пеер. Накладно конечно - двойной обмен с курсами продажи/покупки обойдётсяобмен вмз на окпэй
+1 - это точно) У меня паер давно открыт, но я его из настроек убрал что бы на него не скидывали, заказал на ПМ, но мне создали ещё один кошель на паер и вывели туда))) На ПМ сейчас вообще выводят? Как сделать что бы выводили туда? Я сейчас что бы проверить сделал вывод на ПМ и убрал галочку ускорить платёж, думаю может выведут куда надо? Кто с этим сталкивался, как быть?
Вам, как и мне, к сожалению, остаётся только ждать завтрашний вебинар Яны Майсовой, и просить помощи в решении нашей проблемы у неё.Хотя бы с переключением на другой способ подтверждения.
Если, как тут пишут, на мтс третий день смс не приходят и все говорят разное - одним, что ведутся техработы, другим - что не ведутся, третьим предлагается перейти на вотсап-вибер и все равно ничего не помогает.
А мтс, между прочим, ведущий оператор в РФ.
Так что же конкретно делать в моем и подобных случаях? Ждать неизвестно чего?
Младший партнёр хочет ввести 1000 вмз в проект, но у партнёрского обменника это направление ввода сейчас не работает и как сказал админ, неизвестно когда заработает. Может кому то надо вывести 1000 с проекта в вмз? 1 к 1 можно будет обменяться.
Вам, как и мне, к сожалению, остаётся только ждать завтрашний вебинар Яны Майсовой, и просить помощи в решении нашей проблемы у неё.
Сразу после погашения.Подскажите. Через какое время можно взять второй арбитраж после первого?
с головой у тебя ошибка! все летаетне заходит на сайт, ошибка
с головой у тебя ошибка! все летает