Konuhov999
Любитель
"Эээх, кто бы дал взаймы до следующей весны,
и позабыл об энтом..."
С. Трофимов
и позабыл об энтом..."
С. Трофимов
Потому, что арбитраж и займы нужно возвращать. А автомат сразу же по возвращению их снова выставляет.Почему отказать? что -нибудь косячит? А если согласишся ее использовать, потом отказаться можно? А то наворотит там дел...
Подскажите пожалуйста,в течении какого времени $ зачисляют на счет.Заказал вывод средств на ОKpay,в WТ на балансе уже "списано",но денег на кошеле еще нет.Когда ждать?
1й раз делаю,не судите строго.
И правда на пеер пришли,а как они туда могли попасть,если у меня там даже кошелька нету.И как их теперь вывести???Посмотрите в кошельке системы и в почте. Наверное, вместо Okpay перевели на Payeer. Мне час назад так пришло.
И правда на пеер пришли,а как они туда могли попасть,если у меня там даже кошелька нету.И как их теперь вывести???
Опыт мне подсказывает, что если после обеда средняя ставка выше 1.4%, а сейчас она 1.41%, то до конца суток по серверу обычно 1.6 уходит. Я бы выставил 1.6%.11-ти дневки вернулись), сейчас выставлю под 1.6, уйдут ли? Ставка все падет.
Цитата:
Сообщение от MisterARX
И правда на пеер пришли,а как они туда могли попасть,если у меня там даже кошелька нету.И как их теперь вывести???
Кошель Вам создала система. Заходите по ссылке и выводите из Payeer на свой OKpay( если хотите USD). Потеряете где-то 4,5%.
Опыт мне подсказывает, что если после обеда средняя ставка выше 1.4%, а сейчас она 1.41%, то до конца суток по серверу обычно 1.6 уходит. Я бы выставил 1.6%.
А где ссылку то эту на кошелек найти,в почте только письма с полученной суммой и все.
Выгоднее сегодня выставить под 1.6 с тем, что только завтра заберут, чем сегодня отдать под 1.5.Пока количество страниц с заявками по 1,5% растёт и заявки с 1,6% отодвигаются в глубь.
Все верно. По немногу мои заявки подходят к раздаче, если бы не дурачки с 1,5 (которые вмиг улетают, но немного тормозят очередь) - уже бы ушли. Но до вечера надеюсь улетят. Даже если завтра уйдут - все равно выгоднее чем под 1,5 , даю ведь на большой срок.
3000 заявок под 1,5%, я так понимаю смысла под 1,6 выставлять нет...
Чем же Ваш старший занят не пойму... Заходите на сайт Payeer. Забиваете свой логин( P.....), кликаете на замок в строке пароль и получаете его на свою почту. Все.