Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
13:30 26.05.15 Receive 90450761 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +60.00 Received Payment 60.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек. Payment ID: 49524872
05.26.15 13:51 Account Receive +50.00 Received Payment 50.00 USD from account U8332551 to account U706****. Batch: 90452387. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №49612***.
Подскажите пожалуйста,в течении какого времени $ зачисляют на счет.Заказал вывод средств на ОKpay,в WТ на балансе уже "списано",но денег на кошеле еще нет.Когда ждать?
1й раз делаю,не судите строго.
The amount of 120 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U77*****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек Date: 13:52 26.05.15. Batch: 90452541.
Подскажите пожалуйста,в течении какого времени $ зачисляют на счет.Заказал вывод средств на ОKpay,в WТ на балансе уже "списано",но денег на кошеле еще нет.Когда ждать?
1й раз делаю,не судите строго.
Опыт мне подсказывает, что если после обеда средняя ставка выше 1.4%, а сейчас она 1.41%, то до конца суток по серверу обычно 1.6 уходит. Я бы выставил 1.6%.
Цитата:
Сообщение от MisterARX
И правда на пеер пришли,а как они туда могли попасть,если у меня там даже кошелька нету.И как их теперь вывести???
Кошель Вам создала система. Заходите по ссылке и выводите из Payeer на свой OKpay( если хотите USD). Потеряете где-то 4,5%.
Опыт мне подсказывает, что если после обеда средняя ставка выше 1.4%, а сейчас она 1.41%, то до конца суток по серверу обычно 1.6 уходит. Я бы выставил 1.6%.
Все верно. По немногу мои заявки подходят к раздаче, если бы не дурачки с 1,5 (которые вмиг улетают, но немного тормозят очередь) - уже бы ушли. Но до вечера надеюсь улетят. Даже если завтра уйдут - все равно выгоднее чем под 1,5 , даю ведь на большой срок.
Чем же Ваш старший занят не пойму... Заходите на сайт Payeer. Забиваете свой логин( P.....), кликаете на замок в строке пароль и получаете его на свою почту. Все.
Выгоднее сегодня выставить под 1.6 с тем, что только завтра заберут, чем сегодня отдать под 1.5.
Пример: 200 х 0.0096 х 20 дней = 38.40 - прибыль за 20 дней с 200 долларов, вложенных на 21 дней под 1.6% в день, но простоявших только 20 дней. Это, чтобы сравнить результаты в один и тот же день
Пример: 200 х 0.009 х 21 день = 37.80 - прибыль за 21 день с 200 долларов, вложенных на 21 день под 1.5% в день.
Все верно. По немногу мои заявки подходят к раздаче, если бы не дурачки с 1,5 (которые вмиг улетают, но немного тормозят очередь) - уже бы ушли. Но до вечера надеюсь улетят. Даже если завтра уйдут - все равно выгоднее чем под 1,5 , даю ведь на большой срок.
Вы не по общей очереди смотрите, а по конкретному сроку, по количеству дней, вот например на 19 дней всегда мало заявок, можно и по 1,7 втюхать заявочки. Понаблюдайте за движением заявок а потом уже и принимайте решение!
Чем же Ваш старший занят не пойму... Заходите на сайт Payeer. Забиваете свой логин( P.....), кликаете на замок в строке пароль и получаете его на свою почту. Все.