Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ПМ, оттуда на КИВИ ,а оттуда уже под 1.6% на карту
или на Пэйер-оттуда на Мегафон-потом на КИВИ и на карту под 1.6%)
оба варианта выгоднее чем через обменник
смотрим. 1 пм - 50.6848 киви -1.6% - имеем 49,8738432
а 1 пм сразу на карту - 49.7184
имхо не такая и большая разница, чтобы заморачиваться пропуская через киви
а вот сейчас с пеера на карту сбербанка можно получить 49.9716 или вообще 50.2351
так что... не универсальный вариант
и нужно постоянно мониторить курсы, чтобы искать постоянно самый выгодный вариант
Добрый день! У кого нить бывало такое: я не могу посмотреть свои информации о вложениях и займы арбитража детально, просто не успеваю, кликаю на строку "Инфо о займе" и она открывается и тут же через менее секунды закрывается?! Тех поддержка чет молчит пока... мне как потом гасить арбитраж? успеть нажать на "Погасить" в течении миллисекунды?)))
а вот сейчас с пеера на карту сбербанка можно получить 49.9716 или вообще 50.2351
так что... не универсальный вариант
и нужно постоянно мониторить курсы, чтобы искать постоянно самый выгодный вариант
не знаю о чем вы пишете. Например, 50 долларов с пеера на карту сбера - это 2241 р. Так указано на сайте payeer. Вы видите здесь выгоду? Я вижу грабёж самый настоящий
Добрый день! У кого нить бывало такое: я не могу посмотреть свои информации о вложениях и займы арбитража детально, просто не успеваю, кликаю на строку "Инфо о займе" и она открывается и тут же через менее секунды закрывается?! Тех поддержка чет молчит пока... мне как потом гасить арбитраж? успеть нажать на "Погасить" в течении миллисекунды?)))
не знаю о чем вы пишете. 50 долларов с пеера на карту сбера - это 2241 р. Так указано на сайте payeer. Вы видите здесь выгоду? Я вижу грабёж самый настоящий
тут вот варианты обменников http://www.bestchange.ru/payeer-to-sberbank.html
два самых выгодных предложения на данный момент я озвучил
да и плюс ко всему с вт на пм комиссия ж еще дополнительная а на пеер - нет
так что сейчас для владельцев карт сбербанка пеер выгоднее пм
тут вот варианты обменников http://www.bestchange.ru/payeer-to-sberbank.html
два самых выгодных предложения на данный момент я озвучил
да и плюс ко всему с вт на пм комиссия ж еще дополнительная а на пеер - нет
так что сейчас для владельцев карт сбербанка пеер выгоднее пм
самое удобное и быстрое это ВТ-> Payeer-> Мегафон симка-> Qiwi( 0%, имею карту Киви и расплачиваюсь ею где угодно )-> Сбербанк (только тут 1.6%+15 руб, до этого без комиссий). Хотя курс Payeer чуть ниже чем остальных, зато быстро! Но выгоднее чем через партнерский обменник на ЯД. Кста, на дня с Payeer была огромная скидка на перевод денег на ЯД (кажесь всего 0.5%) не знаю есть ли она еще
Бывало, и не раз. В последнее время даже на других сайтах подобные глюки начал замечать. Обычно помогает перезагрузка страницы.
Попробуйте браузер поменять или куки\кеш почистить, должно помочь.
подскажите, пожалуйста, где увидеть доход от рефералов? Список рефералов вижу, знаю, что у некоторых уже погашены кредиты, а где мои реферальские - не пойму.