Igor Dolzhenko
Любитель
Хм. Посмотрел сейчас способы вывода из PM и не нашел вывода на Киви.
Можно поподробней последовательность действий?
http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-qiwi.html
Хм. Посмотрел сейчас способы вывода из PM и не нашел вывода на Киви.
Можно поподробней последовательность действий?
кто-нибудь пробовал под 1,7 ставить? Если сегодня выставить, завтра возьмут, как думаете?
на ПМ, оттуда на КИВИ ,а оттуда уже под 1.6% на карту
или на Пэйер-оттуда на Мегафон-потом на КИВИ и на карту под 1.6%)
оба варианта выгоднее чем через обменник
а вот сейчас с пеера на карту сбербанка можно получить 49.9716 или вообще 50.2351
так что... не универсальный вариант
и нужно постоянно мониторить курсы, чтобы искать постоянно самый выгодный вариант
Скажите пожалуйста, при оформлении карточки visa населенный пункт и адрес также указывать латинскими буквами?
Добрый день! У кого нить бывало такое: я не могу посмотреть свои информации о вложениях и займы арбитража детально, просто не успеваю, кликаю на строку "Инфо о займе" и она открывается и тут же через менее секунды закрывается?! Тех поддержка чет молчит пока... мне как потом гасить арбитраж? успеть нажать на "Погасить" в течении миллисекунды?)))
на 2000 11-дневки вернулись
тут вот варианты обменниковне знаю о чем вы пишете. 50 долларов с пеера на карту сбера - это 2241 р. Так указано на сайте payeer. Вы видите здесь выгоду? Я вижу грабёж самый настоящий
Я родом из Вьетнама, и я не знаю, России: D
вот за это спасибо. действительно получается выгоднее. главное, чтоб эти обменники не оказались левыми...два самых выгодных предложения на данный момент я озвучил
Добрый день! У кого нить бывало такое: я не могу посмотреть свои информации о вложениях и займы арбитража детально, просто не успеваю, кликаю на строку "Инфо о займе" и она открывается и тут же через менее секунды закрывается?! Тех поддержка чет молчит пока... мне как потом гасить арбитраж? успеть нажать на "Погасить" в течении миллисекунды?)))
тут вот варианты обменников
http://www.bestchange.ru/payeer-to-sberbank.html
два самых выгодных предложения на данный момент я озвучил
да и плюс ко всему с вт на пм комиссия ж еще дополнительная а на пеер - нет
так что сейчас для владельцев карт сбербанка пеер выгоднее пм
Ночью или завтра утром 80%1,7 уйдут? или вряд ли?