dubrovskyj
МАСТЕР
Сегодня вечером футбол, хотел ставку сделать, но все свободные деньги в вебтрансфере зависли
А откуда делать им перевод?
Вчера выставленные ушли и уходят, сегодняшние завтра должны уйти.Уйдут сегодня под 1,6%?
спасибо что Вы нам об этом сообщили, это очень важно для нас ),Сегодня вечером футбол, хотел ставку сделать, но все свободные деньги в вебтрансфере зависли
что в письмах? если нужно подтвердить что то-то пытаются, если пишут что уже сменен -то взломали)
C сегодняшнего дня (а, может, со вчерашнего) вот так:
Посмотреть вложение 127237
см. зелененький шрифт.
но у меня после переброски в кабинет не срабатывает кнопка "оплатить"
Пффф. Не, такое не устраивает. Перевыставил под 1,5%Вчера выставленные ушли и уходят, сегодняшние завтра должны уйти.
Кредитный сертификат выставленный вами на бирже, был успешно продан другому участнику. Средства от продажи зачислены на ваш кошелек.
Вот такая шляпа пришла,хотя ничего не продавал и в кошельке ничего не поменялось.Что это
?
Да,я тоже с ними вчера пообщалсяМне тоже пришло такое. Спросил в ТП, ответили "не обращать внимания, если в цифрах без изменений".
У меня нет симки мегафона. А что, если заиметь, то там вот так просто можно вывести деньги с симкарты? Есть ли ограничения по выводу и в какие сроки выводятся?
Не забывайте учитывать галочку при выводе средств
если не снимаете выводят деньги, куда быстрее будет доступно
Компания выводит туда, куда ей захочется, вне зависимости от того, чтоит галочка или нет.
Компания выводит туда, куда ей захочется, вне зависимости от того, чтоит галочка или нет.
Совершенно верно, так, что от галки ничего не зависит куда вам выведут
мне в спам приходило,когда проверял этот метод..
и то не быстро..
Я бы использовал, но вот мой смартфон почему-то ни в какую не хочет регистрироваться в google. И чего я только сам с ним не делал, и все советы из инета перепробовал, как устранить такую проблему - дохлый номер. А без регистрации в google никакую прогу не скачаешь.Используйте прогу для смартфона
Добрый день! У кого нить бывало такое: я не могу посмотреть свои информации о вложениях и займы арбитража детально, просто не успеваю, кликаю на строку "Инфо о займе" и она открывается и тут же через менее секунды закрывается?! Тех поддержка чет молчит пока... мне как потом гасить арбитраж? успеть нажать на "Погасить" в течении миллисекунды?)))