mechanik39
Интересующийся
у меня уже 3 дня проверяют(((
Да, это я глупость спорол... ночью голова плохо работает...Там не важно, сначала вы погасите "старый" гарант, а потом возьмете "новый" или наоборот.
Алексей, вот здесь не очень понял... Мне казалось, что достаточно, чтобы у меня на кошеле до 9 июня была сумма не менее 50$, как обеспечение моего кредита, на базе того пресловутого гаранта (закрытого 31 мая), чтобы кредит не "висел в воздухе"...Там главное, чтобы собственных плюс гаранты хватало бы под обеспечение арбитража. Если как вы говорите 30 мая у вас будут возвраты, прибыли с которых хватит и для гашения "старого" гаранта и для обеспечения взятых арбитражей, то 31 мая "новый" гарант можете не брать. Достаточно будет просто погасить "старый".
А та заявка, которую вы выдали со "старого" гаранта, когда вернется, будет целиком вашими собственными средствами.
Именно так и есть.Вообще, мне кажется, что внутри одного дня все эти "сначала", "потом", "раньше", "позже" никакого значения не имеют...
По моему вы сами себя запутываете.Алексей, вот здесь не очень понял... Мне казалось, что достаточно, чтобы у меня на кошеле до 9 июня была сумма не менее 50$, как обеспечение моего кредита, на базе того пресловутого гаранта (закрытого 31 мая), чтобы кредит не "висел в воздухе"...
Или Вы по другому как-то считаете ?... Поясните поподробнее пожалуйста...
Вчера посмотрел новости с форума, перед этим послушал вебинар Яны и заметил противоречия по банковским картам, Яна отвечая на вопросы сказала , что карты не будут привязаны к счету в ВТ и вывод надо будет оформлять переводом на карту, а в новостях Роман Кричмарев сказал, что счет карты это и есть счет в вебтрансфере, т.е. никаких переводов делать не нужно, что-то как-то не складывается, да и вообще сейчас смотришь и не до конца понимаешь сколько будет доступно на вывод , когда у тебя есть арбитражи и гаранты, придешь в магазин, а доступных средств не будет))
У всех по-разному. Я через три дня "выпросил" у техпо. У рефа недавно верифицировали через три дня.Вопрос к присутствующим здесь:как долго проходит верификация документов? день?три ? неделя?
Вопрос к присутствующим здесь:как долго проходит верификация документов? день?три ? неделя?
Спасибо за быстрый ответ.В выходные службы работают или нет?У всех по-разному. Я через три дня "выпросил" у техпо. У рефа недавно верифицировали через три дня.
Друзья! Под 1.6% ушли заявки у кого нибудь? Выставлял с утра .Может есть смысл убрать и выставить под 1.5%?
Вопрос к присутствующим здесь:как долго проходит верификация документов? день?три ? неделя?
Спасибо за быстрый ответ.В выходные службы работают или нет?
добавлено через 3 минуты
Сканы четкие-даже OKpay сразу принял
Мне кажется это норм. Всегда заказываю на РМ( выводят достаточно быстро). А когда вместо РМ выводят на пайер, по полдня заявка висит(((Добрый день, вывод средств после статуса "Проверено" более 7 часов на Пэеер. В статус "Списано" в ВТ до сих не перешло. Раньше такого не было. Связано ли это как нибудь с работами на сайте? Тут постов вывода на Пэеер сегодня не видел, хоть в ПМ бы вывели,сумма не маленькая((
Мне кажется это норм. Всегда заказываю на РМ( выводят достаточно быстро). А когда вместо РМ выводят на пайер, по полдня заявка висит(((