Я вот подумал, и мне все-таки кажется что самый безопасный для меня вариант (имея ввиду возможные претензии со стороны администрации и СБ) это сначала взять нового гаранта на 9 дней с 1-го до 9 июня, и лишь потом погасить старого гаранта 31 мая...Всегда пожалуйста!
Только на всякий случай предупрежу: на практике я сам никогда не гасил гаранты раньше возврата выданных на них кредитов. Мне просто кажется очевидным, что так ДОЛЖНО БЫТЬ. Но, как известно, в ВТ иногда происходят необъяснимые и нелогичные на наш взгляд вещи. Поэтому все же решайте сами, как вам поступить. Можете перестраховаться, и после погашения гаранта взять еще один на 10 дней. Но его тоже придется выдать, чтобы не висел мертвым грузом, и получится еще один выданный кредит на $50 плюс к тому, что был выдан на первый гарант. А первый все равно по возвращении будет полностью вашим. Тогда, опять же, зачем он (второй гарант) нужен? Я бы лично просто погасил и все.
Если не затруднит, отпишитесь, как поступили в итоге и что из этого получилось.
Тогда получится как бы чистое и непрерывное продление гаранта, в смысле, что база для моего кредита ни на секунду не прерывалась, и подкопаться ко мне (в смысле незаконности моих действий) не будет причин...
А отпишусь здесь потом обязательно...
Последнее редактирование: