теперь же начинается зазывалово бабла в проект (см. последнее официальное сообщение от проекта). как уже успели выразиться, закручивание гаек! толи ещё будет!
Я вот покупал спокойно мелочевку, ничего не выводил, своих вложил напрямую не одну тысячу, сейчас
вдруг выяснилось, что несмотря на то, что переводы между аккаунтами не запрещены, я нарушил не правила, а саму идею проекта - не дать вывести мелочевку, вынужденно вложить свое и крутится вместе со всеми. Ну что тут сказать, я проект не считаю лохотроном, однако такой
удивительный подход к собственным правилам напрягает. Прямо скажем не знаю как дальше быть, при нынешнем подходе к
собственным правилам, вывести с проекта у меня возможности нет, это при том, что никаких гигантских структур подо мной нет, тем более созданных мной самим, однако техпо однозначно заявляет, что деньги мне вывести не дадут, вот сижу, обтекаю, думайте сами стоит ли сюда как минимум вкладывать, если бы знал тогда, когда мне тоже самое техпо говорило что все можно, то думаю не вложил бы ни копейки.
добавлено через 2 минуты
Кстати интересно - а что будет если отказаться от ненужного теперь страшного партнерства, тоже забанят ?